У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Скажите как построить водяную мельницу и что она дает?
У меня этой рубиновой брусники - 263 штуки. А вот что действительно мне надо надо - НЕ выпадает...Смысл игры???
Уважаемый разработчики игры...Ну Вы уже другие предметы внедрите в игру...Сколько можно эту бруснику собирать???
Уважаемый разработчики игры...Ну Вы уже другие предметы внедрите в игру...Сколько можно эту бруснику собирать???
А еще все также не доходят сообщения друзьям помочь подарить энергию...ПОЧЕМУ????? И не только у меня
Леха, вы построите мельницу, когда вам будут выпадать соответствующие задания. Это ещё одна локация по сюжету.
Люсьена, что вы так эмоционально реагируете на такие мелочи?)) У меня этой брусники 2689, а драконьих яиц 6388 и это меня нисколько не раздражает))) Я думаю невозможно настроить игру под каждого. И нужное тоже выпадет, а потом тоже будет сотнями лежать... А вот с энергией ДА! У меня такая же ситуация
В том то и проблема Елена, что игра теряет смысл, если нужные предметы не выпадают - а ненужных по самое не хочу! Как то бы скоординировали выпадающие предметы что ли..Да и энергию на прохождения локаций уменьшили..А то помощь не приходит от друзей. Энергия быстро уходит...И игрокам в игре делать нечего..Поэтому люди уходят в другие игры. А в интересах разработчиков игры - людей привлечь в свою игру и долго удерживать. Разве не так?
скажите пожалуйста примерно когда будут запущены новые локации? япония и тд.. хотя бы временной промежуток - весна, 14го, лето 14, или же январь 15 ???
Как найти локацию Цеклодром тевтонов????
Цеклодром тевтонов - нажимаете справа пиктограмму недельного квеста. Но сначала прочитайте мой комментарий к этому квесту.
Дорогая администрация! А Вы уверены, что проходить такие квесты - это УДОВОЛЬСТВИЕ?
Дорогая администрация! А Вы уверены, что проходить такие квесты - это УДОВОЛЬСТВИЕ?
А когда подарки друзьям делаешь,они убираются у меня из рюкзака? Если есть 1 штука и друг просит подарить,то я её теряю?
А ключи на недельные квесты нужно покупать еженедельно? А то я вроде открыла локации госпиталя на прошлой неделе - а сейчас снова - "купите ключ"... Или это все-таки ошибка?
Людмила, есть бесплатные подарки которые можно подарить одному другу один раз в день. Так же есть подарки которые вы дарите из своего рюкзака если у вас есть эти предметы, когда вы их дарите они убираются из вашего рюкзака.
Евгения, Так как это две отдельные акции то нужно покупать ключи заново.
Евгения, Так как это две отдельные акции то нужно покупать ключи заново.
Алеша, спасибо за пояснение. А если акцию повторят - мне уже ключи покупать не придется?
Скажите, пожалуйста, каким образом провести экспедицию и накормить дракона в задании "Магические врата"?
Елена, Когда вы попытается зайти в одну из локаций в долине магов, вам предложат организовать экспедицию, для этого нужны спец предметы, после этого вы кормите дракона и локация открывается для вас.
а меня то почему игнорируют??? примерно скажите сроки продолжения. может и смысла нет начинать...
хочу создать артефакт,а они мне пишут недостаточно места в рюкзаке,продайте вещи или переместите в сундук...че? не поняла ваще
Ваше предложение будет рассмотрено разработчиками.
Женечка, Япония в данный момент в разработке, следите за новостями в группе
Тина, Вы создали предмет нужный вам для дуэлей, проверить какие у вас есть предметы, переместить их в рюкзак, вы можете в окне дуэлей нажав на кнопку персонаж.
Женечка, Япония в данный момент в разработке, следите за новостями в группе
Тина, Вы создали предмет нужный вам для дуэлей, проверить какие у вас есть предметы, переместить их в рюкзак, вы можете в окне дуэлей нажав на кнопку персонаж.
Как забрать подарки, которые присылают друзья?
Юлаша, внизу экрана справа нажать круглую иконку "Социальность", в выпадающем меню из трёх иконок выбрать "Подарки". Откроется шкатулка с подарками. " Мои подарки" - это то, что вам прислали друзья.
Елена, спасибо большое
Добрый день. А для чего нужен код гильдии? И что он мне дает?
Анастасия, С помощью кода гильдии игроку смогу вступить в вашу гильдию, опубликуйте ваш код в данной теме http://fotostrana.ru/community/231171/forum/66963/subforum/149103…st/396578/ так игроки легко смогут найти вашу гильдию и вступить в нее.
Ясно-понятно. Спасибо
Добрый день, подскажите, почему у меня не появляется в колонке с недельными квестами задание "облачный замок", хотя в ленте новостей он есть?????
Мне кто-нибудь ответит? У меня у одной такая проблема?
Лариса, Облачный замок - это не недельная акция, это продолжение линейки Гильдия, Вы до неё просто не доросли пока, поэтому у Вас нет заданий на этот квест.
А, ясно, спасибо за ответ
Почему стоимость починки рубиновой молнии в дуэлях стала 46 кристаллов????!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.