Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
343 ответа

Вопросы по игре? Задавайте их здесь!

Удаленный Пользователь
У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Lyoha
Скажите как построить водяную мельницу и что она дает?
Людмила
У меня этой рубиновой брусники - 263 штуки. А вот что действительно мне надо надо - НЕ выпадает...Смысл игры???
Уважаемый разработчики игры...Ну Вы уже другие предметы внедрите в игру...Сколько можно эту бруснику собирать???
Людмила
А еще все также не доходят сообщения друзьям помочь подарить энергию...ПОЧЕМУ????? И не только у меня
Пользователь удалён
Леха, вы построите мельницу, когда вам будут выпадать соответствующие задания. Это ещё одна локация по сюжету.
Пользователь удалён
Люсьена, что вы так эмоционально реагируете на такие мелочи?)) У меня этой брусники 2689, а драконьих яиц 6388 и это меня нисколько не раздражает))) Я думаю невозможно настроить игру под каждого. И нужное тоже выпадет, а потом тоже будет сотнями лежать... А вот с энергией ДА! У меня такая же ситуация
Людмила
В том то и проблема Елена, что игра теряет смысл, если нужные предметы не выпадают - а ненужных по самое не хочу! Как то бы скоординировали выпадающие предметы что ли..Да и энергию на прохождения локаций уменьшили..А то помощь не приходит от друзей. Энергия быстро уходит...И игрокам в игре делать нечего..Поэтому люди уходят в другие игры. А в интересах разработчиков игры - людей привлечь в свою игру и долго удерживать. Разве не так?
Пользователь удалён
скажите пожалуйста примерно когда будут запущены новые локации? япония и тд.. хотя бы временной промежуток - весна, 14го, лето 14, или же январь 15 ???
Пользователь удалён
Как найти локацию Цеклодром тевтонов????
Bds
Цеклодром тевтонов - нажимаете справа пиктограмму недельного квеста. Но сначала прочитайте мой комментарий к этому квесту.

Дорогая администрация! А Вы уверены, что проходить такие квесты - это УДОВОЛЬСТВИЕ?
Людмила
А когда подарки друзьям делаешь,они убираются у меня из рюкзака? Если есть 1 штука и друг просит подарить,то я её теряю?
Евгения
А ключи на недельные квесты нужно покупать еженедельно? А то я вроде открыла локации госпиталя на прошлой неделе - а сейчас снова - "купите ключ"... Или это все-таки ошибка?
Пользователь удалён
Людмила, есть бесплатные подарки которые можно подарить одному другу один раз в день. Так же есть подарки которые вы дарите из своего рюкзака если у вас есть эти предметы, когда вы их дарите они убираются из вашего рюкзака.
Евгения, Так как это две отдельные акции то нужно покупать ключи заново.
Евгения
Алеша, спасибо за пояснение. А если акцию повторят - мне уже ключи покупать не придется?
***Елена Прекрасная***
Скажите, пожалуйста, каким образом провести экспедицию и накормить дракона в задании "Магические врата"?
Пользователь удалён
Елена, Когда вы попытается зайти в одну из локаций в долине магов, вам предложат организовать экспедицию, для этого нужны спец предметы, после этого вы кормите дракона и локация открывается для вас.
Пользователь удалён
а меня то почему игнорируют??? примерно скажите сроки продолжения. может и смысла нет начинать...
Пользователь удалён
хочу создать артефакт,а они мне пишут недостаточно места в рюкзаке,продайте вещи или переместите в сундук...че? не поняла ваще
Пользователь удалён
Ваше предложение будет рассмотрено разработчиками.
Женечка, Япония в данный момент в разработке, следите за новостями в группе
Тина, Вы создали предмет нужный вам для дуэлей, проверить какие у вас есть предметы, переместить их в рюкзак, вы можете в окне дуэлей нажав на кнопку персонаж.
Пользователь удалён
Как забрать подарки, которые присылают друзья?
Пользователь удалён
Юлаша, внизу экрана справа нажать круглую иконку "Социальность", в выпадающем меню из трёх иконок выбрать "Подарки". Откроется шкатулка с подарками. " Мои подарки" - это то, что вам прислали друзья.
Пользователь удалён
Елена, спасибо большое
Пользователь удалён
Добрый день. А для чего нужен код гильдии? И что он мне дает?
Пользователь удалён
Анастасия, С помощью кода гильдии игроку смогу вступить в вашу гильдию, опубликуйте ваш код в данной теме http://fotostrana.ru/community/231171/forum/66963/subforum/149103…st/396578/ так игроки легко смогут найти вашу гильдию и вступить в нее.
Пользователь удалён
Ясно-понятно. Спасибо
Пользователь удалён
Добрый день, подскажите, почему у меня не появляется в колонке с недельными квестами задание "облачный замок", хотя в ленте новостей он есть?????
Пользователь удалён
Мне кто-нибудь ответит? У меня у одной такая проблема?
Пользователь удалён
Лариса, Облачный замок - это не недельная акция, это продолжение линейки Гильдия, Вы до неё просто не доросли пока, поэтому у Вас нет заданий на этот квест.
Пользователь удалён
А, ясно, спасибо за ответ
Марина
Почему стоимость починки рубиновой молнии в дуэлях стала 46 кристаллов????!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх