Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
343 ответа

Вопросы по игре? Задавайте их здесь!

Удаленный Пользователь
У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Адель
Вот уже сколько раз прохожу задание:" Исследуйте Вагон Императора в режиме "Перевёрнутая комната" , пока не найдёте Нефритовый перстень." потрачено много энергии, несколько дней и всё бесполезно , это уже похоже на глюки в игре , получается непроходимое задание.Что делать?
Пользователь удалён
Все предметы в игре имеют определенный шанс для их получения после исследования локации.
Адель
Другой вопрос:В заданиях "акция" необходимо было собрать части артефакта старинная карта в разных локациях, а создать артефакт невозможно пока не выполнен квест Старинная карта поместья. Зачем тогда нужно было выполнять задания и искать в локациях части артефакта?
Адель
Подскажите, пожалуйста, как организовать экспедицию и накормить дракона скелета. Я ни разу ещё не организовала экспедиции.
Пользователь удалён
Для того, чтобы организовать экспедицию для открытия интересующей Вас локации, Вам необходимо выполнить определенные условия. После выполнения всех условий для начала экспедиции, Вам будет открыт доступ к дракону охраняющему локацию. Ваша задача полностью заполнить шкалу сытости дракона, после этого он улетит и Вы сможете беспрепятственно исследовать локацию определенное количество времени на которое откроется локация.
Пользователь удалён
А где растут подснежники для цветочной ярмарки?
Танюша
Где можно найти подснежники?????????
Пользователь удалён
Исследуйте локации в долине магов, там они появляются очень часто.
Пользователь удалён
Подскажите, где найти яхту, номер отеля? Спасибо
Пользователь удалён
Интересующие Вас локации находятся в "Тайнах Парижа". Проходите основные задания и Вы обязательно их откроете!
Адель
Как использовать Золотые карты Тарра для призыва полтергейстов у колдуньи Фелиции? У меня их больше тысячи в сундуке когда открываешь в рюкзак, а применить не получается
Пользователь удалён
Для того, чтобы призвать полтергейст на интересующей Вас локации. Вам необходимо выбрать нужную Вам локацию, далее в левой части меню локации над её изображением выберите графу "Сменить режим". Затем, выберите пункт "С полтергейстами" и при помощи "Золотых Карт Тарра" выберите нужного Вам полтергейста!
Адель
Спасибо
Ф-64 Ольга
Здравствуйте!Не могу сразится в соревнованиях и поединке,нет соперников...Почему так?....
Lady
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не открываются локации Секреты Китая и Тайны Атлантиды?
Пользователь удалён
Эти локации находятся в стадии разработки и в скором времени станут доступны для всех игроков.
Ф-64 Ольга
не могу принять участие в дуэлях и соревнованиях!!!!Игра вообще работает или нет?!тикает отсчет что подбираются соперники и все,до конца идет счетчик и.....заново начинает отсчет,ни одного соперника,ни одного противника!!!Может сделаете что нибудь!?Я уже писала по этой проблемме,но меня проигнорировали!!!
Ф-64 Ольга
Конечно актуальна.Уже в течении месяца такая ерунда происходит.
Ф-64 Ольга
а дальше что делать?
Пользователь удалён
Отправьте полученные файлы на почту, с кратким описанием проблемы. Адрес электронной почты я отправил Вам личным сообщением, так как в комментариях запрещено оставлять любые ссылки на сторонние ресурсы.
Пользователь удалён
У меня такая же проблема, не подбирается соперник, отсчет времени идет. Что делать?
Пользователь удалён
Решите проблему, пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Ни в каком, ни в соревнованиях, ни в дуэлях.
Пользователь удалён
Ив сражениях также идет поиск соперников и не находит...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх