Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
343 ответа

Вопросы по игре? Задавайте их здесь!

Удаленный Пользователь
У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Нет Меня!)
Вячеслав, сделанные подарки Вы можете дарить друзьям. Тем у которых в ленте запросов они стоят.
Вам также могут друзья дарить созданные ими подарки. поставьте через окно акции в ленту подарок и друзья смогут подарить.
*Fs* Алекс@ндр Ђеленький
В сражениях гил. магов приобрел жезл кинул в сундук где его искать и как вернуть жезл обратно за ранее спасибо
Пользователь удалён
После того как вы зайдете в дуэли, у вас открывается окно где вы указаны одетые на вас вещи и ваши эликсиры , в левой стороне этого окна вы можете увидеть кнопку "персонаж" , после нажатие откроется новое окно и оттуда вы сможете попасть в сундук.
Пользователь удалён
После выполнения какого задания появляется строительство мельницы ? И что она дает? Заранее спасибо .
Пользователь удалён
С какой вероятностью в Горбунов выпадает Аквамарин? А то я уже с 15 помогла и ни одного аквамарина, зря энергия идет
Людмила
А где найти артефакты для мраморных водорослей?? Их можно как-то создать или только за кристаллы покупать А то на нужных локациях бабы повыскакивали,никаких кристаллов не хватит от них освободиться.Или хотя бы времени побольше дали для нахождения цифр.
Пользователь удалён
В приложении "Тайны времени" в задании, где идет поиск 4-х соперников, с меня сняли 5 жемчужин, хотя локация так и не загрузилась. Через некоторое время я вышла в итоговую таблицу с результатом 0 баллов, хотя поучаствовать так и не удалось. Почему сняли жемчужины, это же не моя ошибка? Передайте вопрос по назначению. У вас единая служба, я не знаю куда обратиться.
Lyoha
Где найти клевер удачи, часть артефакта, объясните если можно?
Пользователь удалён
Пытаюсь впервые вызвать кого-нибудь на дуэль.Выпадают "камень,ножницы,бумага" и ничего что-то не выбирается!!!Что делать???Или это у меня на компе глюк или что???????????Помогите,плиз!
Ирина
Я после такого глюка перезагружаю игру, Вероника, хорошо хоть жемчужины сохраняются!
Людмила
В процессе игры создала серебрянный ключ искр,было в задании,а задание не засчитали.Почему?
S*h*a*d*e
Подскажите, как провести экспедицию к дракону?
Пользователь удалён
скажите пожалуйсиа,а как набиваю в соревнования огромные очки за найденные предметы,что для этого надо использовать я порой только прочитаю,что искать у людей уже по 100-150 очков
Пользователь удалён
Ульяна, Вам нужно найти предметы которые подсвечиваются зеленым, так же за нахождение всех предметов которые вам нужно найти.
Экспедицию можно провести зайдя в долину магов, перед входом в локацию если вы до этого не открывали ее откроется окно в котором вы можете организовать экспедицию.
Пользователь удалён
спасибо,за ответ,а если у меня стоят везде замки как их открыть,заранее спасибо
Пользователь удалён
и,что за окно нужно открыть,,???
Lyoha
А как насчет моего вопроса или Вы отвечаете выборочно???
Lyoha
И кроме меня еще пару человек???
Пользователь удалён
Lyoha, Клевер удачи вы можете найти у дриады, которая появляется в поместье.
Пользователь удалён
Людмила, Проходите локации, мраморные водоросли могут вам выпасть с любой локации.
Юлия, Пожалуйста проверьте ваше интернет соединение.
Ульяна, Новые локации у вас откроются при достижении нужного уровня для локации, уровень который нужен для открытия вы можете посмотреть в окне локации.
Наталья
http://SSMaker.ru/b6698da7/,как накормить это дерево,заранее спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте Алеша ! Меня интересует почему до меня не доходят подарки от друзей , уведомления приходят от них .
Татьяна
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отслеживает сражения в гильдии магов? На поиск соперника приходится тратить очень много время!!! В "одноклассниках" не успеешь зайти и тут же соперник появился! Что никто не играет разве?
Ирина
Привет всем! Сырный дворик - это где, подскажите, кто знает.
Пользователь удалён
Оксана, Подарки вы можете забрать нажав на кнопку социальность, там нажимаете на подарки и у вас откроется окно где вы можете забрать подарки.
Татьяна, Так как наша игра появилась на "Фотостране" не так давно еще мало игроков которые играют в сражениях.
Ирина, Сырный дворик находится в "Каналах Венеции"
Людмила
Я пока что новичок. Подскажите пжл, как избавляться от полтергейстов? И почему так быстро уходит энергия? как ее восстановить? Заранее спаибо!
Пользователь удалён
у меня в сундуке есть еда для дракона как ей воспользоваться ?
Людмила
Я так поняла, что тут никого и нет....Общаемся с инетом как дураки
Пользователь удалён
Люсьена, избавится от полтергейста вы можете пройдя локацию, или использовав специальный предметы для изгнания, энергия восстанавливается сама, но так же для восстановления вы можете использовать энергетик. Энергия уходит по разному, в зависимости от действий.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх