У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Проблема в том, что нет задания "главный" и "гильдия"! Прошла все локации, надо открывать Японию, а заданий нет. Так же и в Долине магов! Хорошо, хоть "акция" появляется. Когда продолжение??????????
Еще одна большая проблема, почему постоянно не докладывают руны!!!! В сундуке с набором в 5 рун их по 3, в сундуке из 10 рун их по 7, в сундуке из 15 рун их по 9!!!!!!!!!!! В чем дело???????? И так тратишь бешеные деньги, чтобы найти одну какую-нибудь, так и тут ДУРЯТ!!!!
Нет, не дурят. Посмотрите внимательнее, там некоторые руны по несколько штук.
подскажите,где взять ключики для осеннего лабиринта?
Татьяна, Япония все еще в разработке, новые локации в долину магов тоже.
Анжелика, Выполняйте задания и вам откроется осенний лабиринт.
Анжелика, Выполняйте задания и вам откроется осенний лабиринт.
Задания выполнила,последнее осталось,осенних ключиков не хватает(их можно только купить?
Кафе в Париже. Выполняйте цепочку квестов и когда откроете портал, попадёте туда. Иногда задания появляются раньше
Подскажите, если, например, я открываю Мистический ларец, то он у меня исчезает из Собранных артефактов, необходимо создать как минимум один для коллекции и не открывать его?
Здравствуйте, я уже на протяжение почти месяца помогаю загадочным существам у друзей (дерево, дриада), но у меня еще не одного "отважного сердца" не выпало....подскажите почему так?
Нэт, создавайте, открывайте, используйте артефакты и регалии. Созданные в первый раз, они уже засчитываются в вашей коллекции и из неё не исчезнут. Артефакты можно и нужно создавать многократно))) и использовать
Анютка, сердца действительно редко выпадают. Нужно очень много друзей иметь, чтобы и существ было много... Зато потом, когда вы их соберёте, они будут падать и падать)))
У меня вопрос к админам, когда ожидаются обновления в игре, а то нечего уже проходить, миссии закончились)))
А как трофеи из рюкзака переместить на склад,а то у меня всё время вопрошает,,хочу я продать,,,но я не хочу,а даже выйти не получается из окна,не знаю,на что нажать,чтобы не потерять трофеи.И если у друга в окне запрос на бесплатный подарок,а он у меня есть,но в кол-ве 1,то я свой другу отдаю?
Почему не находит собеседника (игрока) в сражениях, жду по 20-30 мин и ничего!! дойдя до 25 уровня не могу пройти задание которое болтается с 13-го уровня!!! номер в игре 29998434
Вопрос по старой теме: Сегодня шесть раз проходил библиотеку в режиме силуэты - ну не выпадает нужный предмет! У него вероятность выпадения какая? От чего она зависит? Почему артефакты "роста вероятности найти предмет на ...%" не помогают?
Скажите, пожалуйста, где взять красные шарики помимо рулетки?
Светлана, красные шарики (жемчужины) в небольшом количестве выпадают при прохождении локаций, при сражении в дуэлях и их можно купить в магазине, вкладка Магическая лавка.
Нажмите на того, кого надо покормить (древо, дриада или дракончик), внизу высветится панель с едой. Нажимаете на подарок и у всех друзей будет ваша заявка в разделе Руны.
Нажмите на того, кого надо покормить (древо, дриада или дракончик), внизу высветится панель с едой. Нажимаете на подарок и у всех друзей будет ваша заявка в разделе Руны.
Елена, спасибо большое.
Почему часто зависает гильдия магов???Причем жемчужины снимаются, а в турнире не удается поучавствовать
У меня не выходят соперники в соревнованиях? Почему?
Люсьена, Пожалуйста уточните в каком моменте у вас происходит зависания?
Мария, Пожалуйста по подробней опишите вашу проблему.
Мария, Пожалуйста по подробней опишите вашу проблему.
Жму соревнования потом поиск соперников, где четыре иконки стоят. И никто не выходит. Так и не разу еще не играла в соревнования. Жду по долгу. А у подруги сразу выходят соперники.
Топор лесоруба создаётся в Артефактах. Проблема только в том, что "ингредиенты" для его создания выпадают крайне редко. Особенно - щепа.
Мои запросы друзьям подарить энергию почему то не доходят до них...А почему?
А в Гильдии магов зависает на начале игры, не давая мне сделать хода. Причем жемчужины я заметила снимались..А потом надпись -что я проиграла...Просто чудесно
радость, Вы можете прислать уведомление вашему другу нажав на его аватарке на кнопку разбудить.
Люсьена, Возможно ваши друзья не видели уведомление или не смогли вам помочь. Данные проблемы с соревнованиями зачастую происходят из-за плохого соединения с интернетом.
Люсьена, Возможно ваши друзья не видели уведомление или не смогли вам помочь. Данные проблемы с соревнованиями зачастую происходят из-за плохого соединения с интернетом.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.