Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
343 ответа

Вопросы по игре? Задавайте их здесь!

Удаленный Пользователь
У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Татьяна
Проблема в том, что нет задания "главный" и "гильдия"! Прошла все локации, надо открывать Японию, а заданий нет. Так же и в Долине магов! Хорошо, хоть "акция" появляется. Когда продолжение??????????
Татьяна
Еще одна большая проблема, почему постоянно не докладывают руны!!!! В сундуке с набором в 5 рун их по 3, в сундуке из 10 рун их по 7, в сундуке из 15 рун их по 9!!!!!!!!!!! В чем дело???????? И так тратишь бешеные деньги, чтобы найти одну какую-нибудь, так и тут ДУРЯТ!!!!
Пользователь удалён
Нет, не дурят. Посмотрите внимательнее, там некоторые руны по несколько штук.
Анжелика
подскажите,где взять ключики для осеннего лабиринта?
Пользователь удалён
Татьяна, Япония все еще в разработке, новые локации в долину магов тоже.
Анжелика, Выполняйте задания и вам откроется осенний лабиринт.
Анжелика
Задания выполнила,последнее осталось,осенних ключиков не хватает(их можно только купить?
Пользователь удалён
Кафе в Париже. Выполняйте цепочку квестов и когда откроете портал, попадёте туда. Иногда задания появляются раньше
Нэт
Подскажите, если, например, я открываю Мистический ларец, то он у меня исчезает из Собранных артефактов, необходимо создать как минимум один для коллекции и не открывать его?
Анна*
Здравствуйте, я уже на протяжение почти месяца помогаю загадочным существам у друзей (дерево, дриада), но у меня еще не одного "отважного сердца" не выпало....подскажите почему так?
Пользователь удалён
Нэт, создавайте, открывайте, используйте артефакты и регалии. Созданные в первый раз, они уже засчитываются в вашей коллекции и из неё не исчезнут. Артефакты можно и нужно создавать многократно))) и использовать
Пользователь удалён
Анютка, сердца действительно редко выпадают. Нужно очень много друзей иметь, чтобы и существ было много... Зато потом, когда вы их соберёте, они будут падать и падать)))
Зеро
У меня вопрос к админам, когда ожидаются обновления в игре, а то нечего уже проходить, миссии закончились)))
Людмила
А как трофеи из рюкзака переместить на склад,а то у меня всё время вопрошает,,хочу я продать,,,но я не хочу,а даже выйти не получается из окна,не знаю,на что нажать,чтобы не потерять трофеи.И если у друга в окне запрос на бесплатный подарок,а он у меня есть,но в кол-ве 1,то я свой другу отдаю?
Павел
Почему не находит собеседника (игрока) в сражениях, жду по 20-30 мин и ничего!! дойдя до 25 уровня не могу пройти задание которое болтается с 13-го уровня!!! номер в игре 29998434
Bds
Вопрос по старой теме: Сегодня шесть раз проходил библиотеку в режиме силуэты - ну не выпадает нужный предмет! У него вероятность выпадения какая? От чего она зависит? Почему артефакты "роста вероятности найти предмет на ...%" не помогают?
Светлана
Скажите, пожалуйста, где взять красные шарики помимо рулетки?
Светлана
Как правильно отослать просьбу друзьям (чтобы она была у них видна) покормить дракона?
Пользователь удалён
Светлана, красные шарики (жемчужины) в небольшом количестве выпадают при прохождении локаций, при сражении в дуэлях и их можно купить в магазине, вкладка Магическая лавка.

Нажмите на того, кого надо покормить (древо, дриада или дракончик), внизу высветится панель с едой. Нажимаете на подарок и у всех друзей будет ваша заявка в разделе Руны.
Светлана
Елена, спасибо большое.
Людмила
Почему часто зависает гильдия магов???Причем жемчужины снимаются, а в турнире не удается поучавствовать
Пользователь удалён
У меня не выходят соперники в соревнованиях? Почему?
Пользователь удалён
Люсьена, Пожалуйста уточните в каком моменте у вас происходит зависания?
Мария, Пожалуйста по подробней опишите вашу проблему.
Пользователь удалён
Жму соревнования потом поиск соперников, где четыре иконки стоят. И никто не выходит. Так и не разу еще не играла в соревнования. Жду по долгу. А у подруги сразу выходят соперники.
Bds
Топор лесоруба создаётся в Артефактах. Проблема только в том, что "ингредиенты" для его создания выпадают крайне редко. Особенно - щепа.
Людмила
Мои запросы друзьям подарить энергию почему то не доходят до них...А почему?
Людмила
А в Гильдии магов зависает на начале игры, не давая мне сделать хода. Причем жемчужины я заметила снимались..А потом надпись -что я проиграла...Просто чудесно
Пользователь удалён
радость, Вы можете прислать уведомление вашему другу нажав на его аватарке на кнопку разбудить.
Люсьена, Возможно ваши друзья не видели уведомление или не смогли вам помочь. Данные проблемы с соревнованиями зачастую происходят из-за плохого соединения с интернетом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх