У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Абдула, корм для драконов вам нужен для того чтобы накормить драконов в долине магов, это вы можете сделать организовав экспедиции.
Возникает вопрос по поводу двух артефактов: "Ловушка для призраков" и трех его компонентов - Воздушный поцелуй, Узы симпатии, Шляпа мушкетера - количество которых перевалило за тридцать на моем уровне (55-ый), а Страстное письмо и Астральный шар очень редкие находки не только у меня, но у остальных пользователей, глядя на их востребованность!; "Фиал тьмы" - Подвеска графа, Перчатка мушкетера, Платок принцессы - та же "картина" против Голубь мира, Шкатулка дружбы? Может в этом есть какой то смысл и возможность использования целесообразно, а я до сих пор и не поняла?
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу доступа к локации Бродячий цирк.
Нужно было создать реликвию Ключ к Цирку. Я создал. Однако в рюкзаке ее у меня почему-то нет.
Хотя, если кликнуть на иконку акции Бродячий цирк справа на игровом поле, видно, что она создана.
Не понял???
(Номер игрока (Ваш номер): 63620994)
Нужно было создать реликвию Ключ к Цирку. Я создал. Однако в рюкзаке ее у меня почему-то нет.
Хотя, если кликнуть на иконку акции Бродячий цирк справа на игровом поле, видно, что она создана.
Не понял???
(Номер игрока (Ваш номер): 63620994)
У меня вопрос: почему у меня в рейтинге топ 100 в командных играх вдруг ноль стал, пусть меня неделю не было, но там подсчет идет за все время игры, а был я на 1 месте.
а в экспедиции дракона можно кормить едой из сундука , если можно то как?
Здравствуйте. Где можно найти подробную инфу про талисманы? Что значит "останавливает течение времени в локациях" и "замедляет в 2 раза"?
простите а " Свиток вызова существ" можно только купить????? или где его берут???
Подскажите, почему не находит соперников в сражениях и т.п. ни когда! еще ни разу ни одного не нашел!!
Началось новое задание Таинственный экспресс. Начала играть практически сразу первое аукционное задание Встреча друзей. Потратила уже больше 1000 энергии на исследование номера отеля а привидение так и не появилось. Объясните как выполнить задание при таких установках в игре?????
Sveta когда заходишь в локацию есть кнопка сменить режим. Там можно поменять на режим с полтергейстом. Вот и вся задача.
Маришка, Это значит что при использовании данного талисмана время которое вам дается на прохождение локации не будет или у вас будет больше времени на прохождение локации.
Женечка, Свитки могут выпасть вам за прохождение локаций, так же они выпадают из сундуков.
Павел, Так как наша игра недавно на фотостране мало пользователей которые могут участвовать в соревнованиях.
Женечка, Свитки могут выпасть вам за прохождение локаций, так же они выпадают из сундуков.
Павел, Так как наша игра недавно на фотостране мало пользователей которые могут участвовать в соревнованиях.
Составляющие артефактов, чтобы выгнать полтергейстов и приведения трудно достать. Может ув. админы придумаете, как их самим сделать. А то летают приведения и игроки не могут играть. Полегче бы с ними справиться нужно придумать
Чтобы больше народу привлечь, нужно облегчить прохождения локаций. Ато я друзей зову -а они правильно заметили, что артефакты трудно достать и выпадают они редко!
Несправедливость в турнирах поражает. У меня пока 16 уровень -а в соперники дают от 40 и выше...Где справедливость???Ведь есть игроки с уровнем почти равным...И у меня Оков сто с небольшим а у соперников за тысячу?..... В игре Богов дают соперника по рангу, учитывая уровень. Почему -ж здесь не так. Я почти все жемчужины потратила, а выигрывала пару раз..И это нормально???
В локации Старинный поезд щипцы для торта лежат в правом нижнем углу и прячутся за иконками гаджетов и нажать на них нереально(может можно как-то расширить окно??)2 раза не могла пройти из-за этого локацию(
Как открыть портал "Загадки Японии"? Какую реликвию для этого нужно собрать? Где задания?
Уже один раз задавала вопрос,как создать артефакт или реликвию для убирания привидений спрут и водяная гидра(или кто она там с хвостом.)В перечне ни артефакта ни реликвии такой не нашла,что нужно делать? А то сегодня зашла в игру-в поместье вдруг все здания(кроме беседки)с этими монстрами.Кристаллов не хватает,а постоянно их покупать-ну очень накладно(так же как и смену режима.)Хоть бы карты Фелиции за монеты продавали.
Как попросить у друзей энергию,в какой раздел зайти?
Ув. админы. Посмотрите сколько недовольных игроков и нюансов по игре. Проанализируйте пожалуйста, учтите пожелания и исправьте ошибки! Вот тогда игроков приумножиться! Вы же этого хотите?!!!
Анжелика, Мы исправили данную проблему.
Люсьена, Я уже ранние говорил что многие пользователи с небольшим уровнем не участвуют в соревнованиях, поэтому вам подбираются противники с более высоким уровнем.
Людмила, Создать предмет для того чтобы прогнать полтейргейста вы можете собрав все части этого предмета, части для этого предмета выпадают при прохождении локаций, энергию вы можете попросить нажав на "+" рядом со шкалой у вас откроется окно и внизу будет кнопка попросить энергию у друзей.
Люсьена, Я уже ранние говорил что многие пользователи с небольшим уровнем не участвуют в соревнованиях, поэтому вам подбираются противники с более высоким уровнем.
Людмила, Создать предмет для того чтобы прогнать полтейргейста вы можете собрав все части этого предмета, части для этого предмета выпадают при прохождении локаций, энергию вы можете попросить нажав на "+" рядом со шкалой у вас откроется окно и внизу будет кнопка попросить энергию у друзей.
Анжелика, не могли бы вы сказать нам разрешение вашего экрана?
Алеша, спасибо за разъяснения. А почему игроки с маленьким уровнем не участвуют в турнире???????. А что я по вашему уже две недели в турнирах делаю.?...И вопрос такой. В турнире указываю на предметы раньше времени, а почему мне сразу же дают второй раз задание в турнире и через несколько секунд - я проиграла. Что это значит? Я же задание выполнила досрочно-указав предметы...Зачем сразу второй раз турнир идет??? И почему проигрыш??? Вот это вообще непонятно! Очень жду разъяснений
Ребята, где задания???????????? Где "главный", где "гильдия", где "акция"??????????? Что делать-то??????????
ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!
ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!
Есть подозрение, что некорректно работает датчик случайных чисел:
Акция недели "Таинственный экспресс", этап "Петля времени", поиск "обратного таймера". Задание "ищите пока не найдёте".
Я ТРИ круга прошёл (Обычный - Силуэты - ...) - не выпадает! На последнем круге был использован артефакт, повышающий вероятность нахождения на 60% - эффект нулевой.
После ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПЬЮТЕРА нашёл с первого раза.
И это не однократный случай (но до этого спасала перезагрузка ИГРЫ).
Акция недели "Таинственный экспресс", этап "Петля времени", поиск "обратного таймера". Задание "ищите пока не найдёте".
Я ТРИ круга прошёл (Обычный - Силуэты - ...) - не выпадает! На последнем круге был использован артефакт, повышающий вероятность нахождения на 60% - эффект нулевой.
После ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПЬЮТЕРА нашёл с первого раза.
И это не однократный случай (но до этого спасала перезагрузка ИГРЫ).
Ни разу не нашел соперников в сражении, что делать?
Татьяна, не могли бы вы по подробней объяснить в чем заключаться проблема ?
Владик, В экспедицию вы можете отправиться в долине магов, перед тем как зайти в локацию вас попросят создать экспедицию.
Евгения, А сколько времени вы ждали?
Владик, В экспедицию вы можете отправиться в долине магов, перед тем как зайти в локацию вас попросят создать экспедицию.
Евгения, А сколько времени вы ждали?
почему при прохождении локаций выпадают только руны зверя?
Руны Майя тоже выпадают, но руны зверя сегодня стали падать чаще, это подтверждаю))
Руны зверя чаще выпадать стали только из-за акции, т.к. их много требуется в лабиринтах.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.