У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Поиск соперников работает исправно. Пожалуйста, для более детального рассмотрения данной проблемы обратитесь в техническую поддержку игры.
У меня не работает, время идет, а соперников не находит.
Поиск соперников работает исправно. Пожалуйста, для более детального рассмотрения данной проблемы обратитесь в техническую поддержку игры.
Обратилась в техническую поддержку игры, все выслала, что нужно было, вопрос остался до сих пор не решенный!
Спасибо, буду ждать.
Подскажите пожалуйста, каким образом в поместье появляется мельница?
Для этого Вам необходимо выполнить цепочку квестов. Выполняйте задания связанные с помощью существам. После выполнения всех заданий Вам станет доступна мельница.
Добрый день уважаемые администраторы, подскажите мне идиоту, зачем мне опять искать в локации "Беседка таинств" следующие элементы: каменная роза, витражное стекло, перо какаду, венок из одуванчиков и т.д., когда у меня они уже есть?) я искал там определенные элементы, назначенные в конкретном задании и находил много других) почему те найденные не засчитываются и мне приходится опять повторно собирать?) это глюк игры или так должно быть? С уважением, Игорь
Здравствуйте! Реактивное стекло - увеличивает золото за исследование локаций на 50% в течение 60 минут. Так написано при его использовании! Идет отсчет этих 60 минут, при прохождении локации золото поступает только в том количестве, в котором полагается за локацию, 50 % плюсом нет. И другой бонус (также написано увеличивает золото на 50%) также сегодня у меня не сработал. Почему?
Здравствуйте! тема "добавляйтесь в друзья", где теперь её можно найти
Здравствуйте, уважаемые администраторы, подскажите ответ на вопрос, нужно из единорога(тобиш существа) получить зебру по заданию, а каким образом я должен ее получить, если у единорога там в параметрах совсем другие артефакты и подобие зебры абсолютно отсутствует
Пожалуйста, уточните название квеста или артефакта с которым у Вас возникли проблемы.
Квест называется "Полосатая лошадь"
Данный предмет Вы получите помогая существу "Единорог", этот предмет квестовый и не всегда может отображаться в списке дропов существа. Все предметы в игре имеют определенный шанс для их получения.
Скажите почему перестали появляться задания в игре!!!!Я имею в виду акционные???
Да-да, где задания? На мейл.ру они появляются исправно...
друзья на фотостране игра похоже закончена при чем навсегда!!!!
Здесь не ступала нога модератора с 9 августа. Пишите с техподдержку в самой игре. Там ответят, но туманно.
Да будет также как с Супер-Бинго - какие игры денег не собирают, тех выкидывают...Никак не налопается эта с...я фотострана
Вот только кто будет возвращать деньги за покупные кристаллы?
скажите пожалуйста для артефакта сувальдная льдина можно купить китайский код где и как???
Здравствуйте уважаемые администраторы, ответьте пожалуйста на вопросы: 1) когда запустятся акционные задания?; 2) когда примерно ждать открытия локации "Секреты Китая"? 3) что вообще происходит с игрой - проект закрывается или в разработке новые локации?) просто очень много друзей в глубокой спячке и очень редко заходят в игру, а их помощь иногда очень необходима) Спасибо заранее, за ответы на вопросы
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.