У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
где взять предметы для помощи мис. тыкве в хеллоуине у себя на поле,только за кристаллы покупать?и какие задания,любую локацию пройти?
почему задание идёт,а нужных предметов в локациях не найти.за двое суток ни одного для запада не выскочило,хоть по 100 раз обследовала локации в разных местах и по очереди и подряд.так не интересно играть.потрачено столько энергии,время,др.ресурсов и пшик получил.ответьте,разрабы.Почему задание запускаете,а предметы не заряжаете?
Людмила, напишите в тех поддержку игры.
Каким существам нужно помочь чтобы собрать рождественский подарок?
Lyoha, любым существам.
у меня в сражениях не появляются соперники
Ляля, напишите в тех. поддержку. Там проверят.
почему не дают призы за гильдии и соревнования в целом? день обновился... и ничего не происходит!!!
Chris..., пишите в тех.поддержку.
Леся, пока никак - они еще в разработке.
что сделать с деревом в лабиринте драконов? его обойти или что?
Юля,его надо покормить,и оно само исчезнет!
Сказано,что у мне доступна новая локация-тронный зал.Как в нег попасть,каким образом туда перейти,ведь на карте поместья нет такой локации?
почему мне не могут найти соперника в сражениях Гильдии магов? зачем тогда вообще давать такие задания?
в квесте русалка неправильно разрабы указали время открытия локации-осталось 1 день,а на самом деле неизвестно сколько.комп завис,в полной уверенности,что доиграю,вышла из инета,а когда снова зашла,то получился пшик,снова нужна экспедиция,а мне один предмет оставался до окончания.Если задание недоделано,глючит,не надо запускать и вводить игроков в заблуждениехотя ответа не получишь,нас здесь игнорируют.
опять задание запустили,а нужные предметы не выпадают.модераторы не ответили мне ни на один вопрос уже в течении года,как вы работаете?,вам на игроков наплевать 25 раз покормила существо,чтобы открыть лимузин и только 2 перчатки.ну уж очень рандомно.корм закончился,покупать только за кристаллы.если так редко выпадает предмет,то хотя бы продавайте нужную вещь для помощи существа за монеты.нечестно.
При создании артефакта "Чемодан с вещами" пишет, что выполнить квест "Полный чемодан"? А где его выполнять?
И второе: есть задание "Водяная мельница", но самого мельницы нет. Как его создать?
И второе: есть задание "Водяная мельница", но самого мельницы нет. Как его создать?
подскажите можно ли онулировать достижения в игре и начать играть сначала?
При прохождении задания дается сообщение что доступна такая-то локация. А как в нее попасть? Как войти в доступные локации?
Сырный дворик находится в Каналах Венеции.
что делать с деревьями в руинах драконов?
Для того, чтобы прогнать существо в рунном лабиринте с Вашего пути, Вам необходимо его накормить. Корм для существа Вам доступен в нижней части рунного лабиринта.
Прохожу акцию "прерии", Дракончика вроде как покормила, исследовала поселение в прерии. А в строке организуйте экспедицию - галочки почему то нет. И все!!!!!! дальше игра не идет. Время пройдет, мне что теперь заново дракона кормить, что бы играть??????????????????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.