У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Друзья. Подскажите как отправить приглашение новым друзьям. Иконка не работает. Спасибо.
Добрый день! Обращаюсь в третий раз! Не работает помощь друзьям и отправка сообщений! Одно сообщение уходит, а остальные нужно снова перезагружать игру.
Добрый день. Прохожу квест на мельницу. В задании "Воссоздание по чертежам" написано "исследуйте водяную мельницу пока не найдете овечью шерсть", нажимаю на мельницу, а она не достроена. Не хватает топора лесоруба. Написано "проходите задания, чтобы узнать где найти этот предмет". Какие задания надо проходить? Из какой линейки квестов???
Как использовать руны?
Зарета, в локациях Поместья Беллоуз, за Погребои и Кабинетом, есть Рунные камни. Ваша цель на одном камне добраться до сундуков с сокровищами, а на другом добраться до дракона и накормить его. На поле есть Тотем, которому Вы должны освобождать путь убирая впереди него стоящие руны. Что бы убрать руну Вам нужно нажать на такую же руну у Вас (в окошке Мои руны) и затем нажать на руну рядом с тотемом. если требуемой руны нет их можно купить в магазине или поискать в вашем рюкзаке не открытые наборы, которые иногда выпадают при исследовании локаций. у игры есть определенное время в него нужно уложиться.
Добрый день! Кто-то может подсказать, где можно найти конфеты( Это акция про Пасху)? Нашла только шоколадную... Всех полтергейстов гоняю два дня и по всем локациям (Венеция и Япония пока закрыты у меня)и ничего, кроме шоколадной. И еще , не могу найти два яйца- полосатое и с рисунком. остальных- по несколько штук уже. Если кто-то может помочь, не сочтите за труд, напишите в личку. Буду очень благодарна.
Ирина( друзей пока не беру) с рисунком я нашла как раз таки в венеции, а с конфетами та же беда
Спасибо, Джилли! Жаль... пока мне Венеция недоступна.
Как всегда, всё без пояснений...
Как всегда, всё без пояснений...
Подскажите пожалуйста,как выигрывают джек поты....у меня всегда идёт вообще стандарт,или же за кристаллы выигрывают-джек поты??? подскажите пожалуйста....
Шанс, выиграть джекпот небольшой, но он есть и не только за кристаллы.
Вы конечно извините, это ж сколько надо помогать миму, чтобы выпала перламутровая эссенция? С нового года т.е. 5 месяцев не выпало ни одной, ребята это как вы издеваетесь?
подскажите, где можно достать эльфийский хлеб и китайский чай, кроме как купить?
Лариса, эльфийский хлеб и китайский чай иногда попадаются в акционных сундуках, только крайне редко!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я обменять свои монеты на кристаллы? И если да, то каким образом:?
Здравствуйте, для того чтобы выполнить задание надо найти розовую чешую дракона, только у меня уже 12 штук есть. То есть опять лезть в лабиринт и тупо искать, ну не бред ли? Я эти задания проxодил уже, повторять по 100 раз одно и тоже не оxота, игра просто начинает бесить,кстати если одниx рун по 40 штук, то другиx нет вообще, нельзя ли как-то то, что уже было сделано опустить? То же касается и ледяной и огненной чешуи, я это уже прошел!!! Нельзя ли сделать все это без повторения? А сразу перейти к следующей части артефакта молва драконов? Иначе игра теряет смысл, достаточно того, что одни те же локации пройдены по раз двести. Надеюсь мне ответят
добрый день!!! Подскажите,что нужно собрать что бы открыть локацию Загадки Японии?
Наталья! Загадки Японии еще в разработке, ни у кого не открывается эта локация.
Ясно мое сообщение игнорируют
Потому что ответить нечего да???
как почистить рюкзак?
Юлия, а зачем вы его хотите почистить? и какой рюкзак? обычный или тот, что в дуэлях?
в каком магазине можно купить сосновую дубинку для помощи у друзей "пещерному человеку"? подскажите пожалуйста
стараюсь сделать артефакт,,танцующее пламя,,по акции,но уже кормлю 5-го ледяного дракона,а нужный предмет не выпадает(солнечный огонь).сделайте,пожалуйста так,чтобы,когда акция,нужные предметы выпадали чаще.
Все предметы коллекции растений нашлись с 1-2 раз, оранжевый лист не могу найти, уже сыграла немыслемое кол-во раз локацию Лаборатория в режиме силуэты и не только силуэты. Может быть не в той локации ищу? Ведь бывает иногда написано, что засчитывается режим день, а реально разобранное изображение или и разобранное, и день.
разрабы,это же не честно.вы запустили акции,но нужные предметы для новой локации найти практически невозможно.с самого начала уже раз по 20 сделала все задания на обе акции,но выпало только 3 предмета.вы уж загрузите задания,а то смысла нет одно и то же гонять.
а как попасть в Венецию?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, правила в сражениях магов, не могу разобраться. Захожу, нажимаю "поиск соперника", мне находят соперника, сообщается, что победитель ходит первым, высвечивается задание "выберите в течение 3 секунд картинку...", выбираю картинку, она высвечивается. А дальше на весь экран высвечивается надпись "Камень, ножницы, бумага" и так и остаётся, пока я игру не перезагружу. Жемчужины при этом не снимаются. Что происходит? Или может я что-то не так поняла и не так делаю?
Елена, насколько я поняла, нужно для начала выбрать либбо камень, либо другое. Это чтобы узнать кто делает первый ход, вообщем как сейчас дети играют "цу-е-фа". А вот дальше сама толком не поняла, нужны какие-то зелья, отнимающие здоровье у противника, восстанавливающие свое здоровье.
Здравствуйте, не могу провести ни одно сражение. Ищет соперника очень долго и ни кого не находит. Время поиска тикает, а результата нет. В чем проблема?
Не могу открыть "Загадки Японии". Пишет соберите реликвию и примените к порталу. Собрала все, применила - результата ноль. И нет главных заданий. Что делать??
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.