У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Лабиринт Дракона проходимый? Потратила 100 кристаллов и 20 тыщ монет на покупку сундуков и не могу найти руны((( желание отбивается. Почему нельзя купить отдельно нужную руну?
Также хотелось бы более подробных описаний прохождения лабиринтов хотя бы(
Также хотелось бы более подробных описаний прохождения лабиринтов хотя бы(
Конечно проходимый , а вот насчет рун , руны выпадают случайным обзором , также вы можете пройти локации с них тоже выпадают сундуки , и еще какие сундуки вы покупали ? Просто существуют разные сундуки и вы могли по случайности взять не тот сундук
Как поменять существ на карте?
Вы можете поменять существ купив предмет "Свиток вызова существ" , также существа меняют при прохождении локации и прогона существ.
Уже 15 лвл, а максимальное количество энергии 110.
Жесть( теперь бутылкой низя локу пройти(((
Премиум аккаунт дает цитирую "-50% ко времени восстановления энергии". А энергия регенится 5 мин, почему?
ну вот подобрался мне соперник, надо выбрать КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА, а дальше все зависает, объясните, может, что не так делаю?
Даяна, это произошло в связи с изменением параметров Вип аккаунта , которое произошло вчера. В ближайшее время мы поправим вам Вип
Алеша, конечно смотрела на сундуки и покупала с животными.
Новый вопрос.
Задание ....Я так поняла, что они попадаются и в локациях друзей? но почему дают только замшевый платок все. Где взять ингридиенты для создания?
Новый вопрос.
Задание ....Я так поняла, что они попадаются и в локациях друзей? но почему дают только замшевый платок все. Где взять ингридиенты для создания?
Ещё вопрос по ученикам. Этот раздел работает?
По моему приглашению пришёл уже не один друг, а в разделе учеников пусто.
По моему приглашению пришёл уже не один друг, а в разделе учеников пусто.
С энкой перемудрили(((( Випаккаунт, за ночь восстановилось 150 единиц. Какой смысл вообще играть? Мы же не Буратинки на поле чудес, чтобы радостно нести свои денежки в такую игру.
Хотелось бы получить ответ на вопрос, предыдущего поста...
Женя данный предмет не выпадает у друзей , он выпадает у вас с монстра .
Ясно) Очередное непроходимое задание...2 раза использовала свиток и ни одного Хранителя)))
В лабиринте дракона через Верблюда не пройти. Сундуков 5 со случайными рунами зверя купил и распаковал уже, с кем только рун в них не было, только никак не с рунами Верблюда. Грубо говоря, у каждой руны зверя получается своя вероятность выпадения?
да вы правы , но также руны выпадают при прохождении локаций .
А зачем нужны апельсины (или яблоки? - красные шарики). И почему их нет в рюкзаке?
И ещё вопрос: Как узнать, надо другу изгонять привидение, или он планирует сам с ним бороться? Можно ли ввести опцию / сообщение "Попросить друзей изгнать" или значок при посещении друзей "Изгоните / не изгоняйте"?
bds, красные шарики необходимы для сражений.
Вход в сражения тут
Вход в сражения тут
Спасибо, а:
1. где можно видеть количество красных шариков?
2. по поводу изгнания привидений что?
1. где можно видеть количество красных шариков?
2. по поводу изгнания привидений что?
Количество жемчужин можно увидеть перед тем как начинаете сражения, и изгнать вы можете , это не как не повлияет на игру вашего друга
Т.е., Вы хотите сказать, что мой друг видит привидения в одном месте, а я, будучи у него в гостях, вижу их в другом?
Если так, то некоторый игровой момент (взаимопомощи) утерян. Может стоит персонифицировать привидения и отслеживать его перемещение от одного друга к другому?
Спасибо.
Если так, то некоторый игровой момент (взаимопомощи) утерян. Может стоит персонифицировать привидения и отслеживать его перемещение от одного друга к другому?
Спасибо.
Почему у меня не опубликовываются мои пожелания???
Объясните, пожалуйста, почему возле артефакта стоит пометка "создан", но в созданных этот артефакт не наблюдается?
Дошла в первой игре с рунами зверя до Дракончика, а что дальше с ним делать? Внизу на линейке есть все предмета по 1 шт., нажимаю на коробочку-подарок, выскакивает "запрос на помощь отправлен"... Кто проходил, объясните, пожалуйста, что нужно сделать дальше?...
как поменять персонаж?
заходишь в дуэли,нажимаешь на персонаж и меняешь,я так делала
Ирина, нажмите на самого дракончика. Будет показан уровень голода дракона, его нужно кормить...еда есть в рюкзаке, либо её можно купить там же.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.