Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
343 ответа

Вопросы по игре? Задавайте их здесь!

Удаленный Пользователь
У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Пользователь удалён
Сибилль, Конечно будет дана, просто игра еще недавно была здесь запущена и мы не запускаем все акции которые на вк, так как некоторые из них находятся на картах которые для более высоких уровней.
Пользователь удалён
скажите, как провести экспедицию и накормить дракона?
Надежда Егорова
подскажите почему у меня не работает "Сменить режим". Выбираю, например карту "Ночь", нажимаю на нее, но режим не меняется !
Мина
Подобрался мне соперник, надо выбрать КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА, а дальше все зависает, приходится выходить из игры,с чем это связано?
Пользователь удалён
Надежда, То есть после того как вы перемещали карты и нашли нужный вам режим на карте он не изменился?
Мина, Мы работаем над исправлением зависания во время дуэли, Приносим свои извинения за неудобства.
Пользователь удалён
Доброго времени суток :) Появилась пара вопросов:

1. При поиске в Венеции мне попались "фейерверки" и "энергетические пузыри". Я так понимаю, это энергетики какие-то свои? А почему я не могу увидеть все возможные выпадающие в списке локации? А какие бывают еще? Это чисто энергетики Венеции или это из-за акции выпадают?

2. При поиске в локации можно найти предметы, изгоняющие полтергейстов. При этом мне попадались только предметы для джинов, привидений, спрутов. Для морских цариц ничего не находится, и если просматривать в локации "можно найти", то там тоже показаны только эти три предмета, а цветка нигде нет. Вообще в игре предусмотрена возможность получения этого цветка кроме покупки за кристаллы?
Пользователь удалён
Пытаюсь создать артефакт, пишет что мало места в рюкзаке, продайте или перенесите в сундук. Где этот сундук? Подскажите пожалуйста
Пользователь удалён
Сибилль, Фейерверки и энергетические пузыри падают со всех локаций, с определенной вероятностью, предмет для морской царицы падает не со всех локаций, и с определенной вероятностью, возможно вы просто смотрели не на всех локациях.
Sveta, Какой именно артефакт вы пытаетесь создать ?
Елена
Как избавиться от существа- древо в лабиринте и добрать до дракончика?
Пользователь удалён
Елена, Вам нужно его накормить, когда вы подойдете к дереву и нажмете на него, у вас внизу появится панель с едой которой вы можете накормить монстра или дракона.
Никита
Алеша, подскажите пожалуйста, где искать дракона-скелета? Это по акции. И еще. Надо исследовать башню забвения (вроде так она называется). Для открытия надо использовать спец. ключ. Она открывается на какое-то время, судя по всему. На какое? Хочется успеть ее исследовать))
Пользователь удалён
Никита, Дракон-Скелет появляться в локации "Загадочная Башня" , Загадочная башня открывается на 4 часа.
Пользователь удалён
Не могу создать артефакт Драгоценная книга, пишет мало места в рюкзаке, продайте лишнее или перенесите в сундук???
Bds
Как убрать окончательно заснувших друзей?
Почему при нажатии "добавить новых друзей" ничего не происходит?
Lyoha
Возможно ли менять золотые карты тарро на серебрянные, если да как это сделать, если нет предлагаю сделать такую возможность
Людмила
У меня появилась запись-доступна локация Кинотеатр,но,где он,на своей карте найти не могу,да и в игре не появилось ничего нового.Для чего нужны оранжевые горошины,которые выпадают в лоторею,как их использовать.Как помочь друзьям,если у них привидения.У меня много таких артефактов.Что с ними делать Захожу в гости к друзьям и что я там могу делать Нельзя ли поменяться артефактами с друзьями,чтобы они мне помогли избавиться от привидений.Принцип игры сложноват,я пока понять не могу,что со всеми этими подарками,что у меня в рюкзаке,делать,кроме тех,которые нужны для исследования локаций.
Пользователь удалён
Sveta, Этот артефакт нужен вам для поднятия ваших характеристик в дуэлях, продать или перенести в сундук имеющиеся у вас уже артефакты вы можете в окне дуэлей, это кнопка в виде двух скрещенных мечей в правом нижнем углу. При нажатии откроется окно там вы сможете войти в дуэли.
bds,Убрать заснувших друзей вы можете только если удалить их из своих друзей на фото стране.
Людмила, это акционная локация, в нее вы можете зайти и окна акции, зайти вы можете нажав на иконку акции в правой стороне экрана, Жемчужины нужны для участия в сражениях и дуэлях. Вы можете попросить у друзей предметы нужные для того чтобы прогнать полтергейстов.
Bds
а не слишком ли радикальная мера? (удалять покинувших ИГРУ из друзей ВООБЩЕ)
Людмила
А если друг применил помощь,изгнать полтергейст,почему он не изгоняется из моей локации? Для чего тогда это нужно?И как просить,если значок стоит-купить.
Людмила
Я про предмет.
Пользователь удалён
Людмила, Локация на который вы изгоняете монстра и полтергейста у друга никак не связана с вашими локациями, в окне создания артефактов вы можете нажать на кнопу попросить у друзей, далее в верхней части окно нажмите оповестить, и если у друзей есть эти предметы то они вам помогут.
Нет Меня!)
Алексей, подскажите в новой акции сколько жизни у дракона и на сколько по времени откроется локация?
Пользователь удалён
Локация открывается на 4 часа, жизней у дракона 24 тыс. накормить можно 60 раз, время кормежки 2 часа.
Вячеслав
Подарки доходят не от всех, сообщение о подарке есть, а подарка нет, почему?
Зеро
Что то перемудрили с акцией таинственная гостиная..надо набрать 25 разноцветных флажков со снеговика...помог уже около 100 снеговикам, выпало только 2 флажка...это уж слишком
Пользователь удалён
что делать дальше с подарком?
Вячеслав
Почему не приходят подарки?
Вячеслав
Сделал 2 подарка, не нашол ниодного, куда делись, и зачем их тогда делать?
Вячеслав
Интересно, сюда из ведущих хоть кто то заглядывает?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх