У Вас возникли вопросы по игре? Предлагаем вам ознакомиться с разделом "Помощь" в закладке над игрой. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - задайте его здесь.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
343 ответа
Вопросы по игре? Задавайте их здесь!
Стерва еще та, вероятно вы его использовали уже в создании реликвии. Например в "Стихии воды"
если дарить подарки не бесплатные, а те что у меня есть, они у меня отнимутся или нет?
да
Спасибо, Женя, понятно.
Подскажите пожалуйста, вот в соревнованиях в локации подземелье просят найти "семь" - что это хотя бы, где его можно найти, весь день сегодня искала, так и не нашла((
Надя, семь - это цифра 7)))) Она очень плохо видна. Если есть монетки, можно использовать колокольчик, чтобы узнать места, где она прячется)))
Помогите разобраться. Прошла 5 уровень портала, написали, что теперь у меня открылась новая локация - Яхта и даже задание есть на её исследование... а яхты нигде нет...
с яхтой - аналогично: задание есть, а яхты нет.
Яхта, в локации "Парижские тайны"
Да, спасибо. Я уже добралась до неё
Подскажите какие гаджеты надо использовать для того чтобы победить в соревновании.
Наталья, Молот тора , Колокольчики к примеру , в принципе любой гаджет вам поможет .
Спасибо за подсказку,я думала есть какие то специальные для соревнований.
Таня, руны майя нужны для игры на рунном камне в левом стороне экрана, ближе к верху (камень с символом). Руны зверя - для игры в драконьей яме (рядом камень с лапой). По ходу прохождения заданий вам объяснят, как там играть, либо можете прочесть подсказку внизу игры ^.^
У меня вопрос по хижине хоббита - мне разом вылетели все задания на вещи для "силы великана", это нормально? Обычно в квестах, даже в ограниченной по времени акции, задания проходятся одно за одним на сбор очередного компонента артефакта/реликвии, здесь же единовременно появились все.
И еще: когда открываешь локации, в списке предметов внизу не всегда одинаковая очередность. Означает ли это, что в локации самый высокий шанс найти тот предмет, что написан первым? То есть в библиотеке это "фиал тьмы", а в хижине хоббита - "молот тора"?
где находиться почта и как её прочитать
Подскажите, как дарить подарки, например энергию ? Друзья просят, а при заходе в игру этих просьб - нет.
Как насчитываются очки в гильдии, и как их набрать?
почтовый ящик маленький красного цвета рядом с порталом щёлкаете на него и вы в почте
Те Кила,Пожалуйста сделайте скриншот данной проблемы и пришлите мне в личные сообщения.
Тётушка, Вам нужно пройти по ссылке просьбы чтобы она появилась в игре.
Сибилль, То есть вас в одном квесте попросили найти все предметы для артефакта ?
Алеша, не совсем в одном. Просто одновременно вылетело сразу 5-6 заданий на поиск компонентов одного артефакта, при чем некоторые однотипные "ищите пока не найдете", без конкретного режима. Только один артефакт соберешь - и сразу появляются новые задания для следующей части реликвии - и опять же скопом. Таким образом я за один поиск могла найти сразу 2-3 нужных предмета. Так было со всеми артефактами и в хижине хоббита, и в ифритовом дворце. В итоге за три дня, пока хижина была открыта, я собрала все артефакты и реликвию, в ифритовом не успела.
Я так поняла, что так и было задумано, чтобы за три дня можно было собрать реликвию, иначе успеть едва ли реально.
Я так поняла, что так и было задумано, чтобы за три дня можно было собрать реликвию, иначе успеть едва ли реально.
Сибилль, Вы правы, в противном случаи если бы мы сделали так как в других локациях , люди попросту не успеют пройти локацию.
Алеша, я не так давно увидела группу в вк и так поняла, что игра была там запущена уже давно. А будет ли дана возможность нам пройти те акции, которые игроки вк уже прошли? :)
Мне каждый день приходит оповещение,что друг сделал мне подарок. Захожу в социальности в раздел "мои подарки",а там пусто. Что мне делать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.