Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
97 ответов

Вопросы и ответы

Удаленный Пользователь
Задавайте любые интересующие вас вопросы по игре.
Lyoha
Странно прошла неделя вопрос без ответа...
Bds
лето, однако...
Valer
Не могу разбудить друзей;вопрос задавал ответа не дождался.
Татьяна
Добрый день Не могу найти информацию о рунах охотника и зверят...как их использовать в игре
Пользователь удалён
Не знаю может нашли уже, Татьяна. Но для руны охотника и зверей в поместье на окраине стоят два камня- валуна на них нарисован иероглиф на другом лапа зверя. Нажимаете на них и перед вами будет лабиринт из рун, ну и используете свои руны, чтобы пройти или к сундукам или к дракону.
Танюша
почему игра постоянно зависает на дуэли????
Танюша
И где ответ???????
Елена
а здесь, Танечка, ни кто ни кому не отвечает(((
Татьяна
здравствуйте! Стала доступна башня алхимика, а где ее найти подскажите пожалуйста.
Пользователь удалён
Татьяна, башня алхимика в локации Времена рыцарей, нажмите на карту, перейдите в локацию и там одно из зданий эта самая башня.
Алла
Здравствуйте! Как перенести вещи из рюкзака в сундук? Спасибо!
Пыль!!! Танюся 116 Ур.чары
Как накормить дракона???
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- какая реликвия нужна для открытия локации Загадки Японии
Нетвоя Бессоница
где искать руны?
Людмила
По непонятной для меня причине не могу принять участие в дуэли - игра подбирает соперника, дает 5 секунд на выбор варианта: камень, ножницы или бумага и... виснет, так и остается темный экран с надписью.
Людмила
28 раз кормила существо в Венеции,но ни разу лилии-цветка для того,чтобы собрать артефакт,не получила.как-то неправильно заряжены эти картинки.
Людмила
и с дуэлями у меня та же история,что у ЛюдМилы,вариант есть,а игры нет.
Людмила
АУ! Админы, вы где? Какой-то странный форум - пользователи спрашивают, а вы молчите...
Пользователь удалён
ЛюдМила, у меня таже самая проблема. Висит!!!!!
Пользователь удалён
Не могу никак получить кельтский засов для создания сувальдной личины! уже несколько месяцев пытаюсь и все безрезультатно.
Елена
Добрый день! Подскажите, когда начинаю участвовать в одной акции, то задания по второй акции мне не доступны. Что делать?
Пользователь удалён
Аленка, обратитесь в тех поддержку игры.
Ирина
Сказано,что у мне доступна новая локация-тронный зал.Как в нег попасть,каким образом туда перейти,ведь на карте поместья нет такой локации?
Пользователь удалён
загрузка 95% что произошло
Пользователь удалён
подскажите можно ли онулировать достижения в игре и начать играть сначала?
Ф-64 Ольга
не могу принять участие в дуэлях и соревнованиях!!!!Игра вообще работает или нет?!тикает отсчет что подбираются соперники и все,до конца идет счетчик и.....заново начинает отсчет,ни одного соперника,ни одного противника!!!Может сделаете что нибудь!?Я уже писала по этой проблемме,но меня проигнорировали!!!!
Таня(ф-76)
видимо есть фокус-у друзей ведьма на мухоморы не реагирует...я понимаю что нет бус для моей ведьмы....и видимо придется бросить эту очень дорогую игру ...самою дорогую на фотостране..так как вы не даете альтернативы -кристаллы и все.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх