Задавайте любые интересующие вас вопросы по игре.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
97 ответов
Вопросы и ответы
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед »
- Последняя »
Не разобралась как забрать присланные подарки и, соответственно, отправить?
подскажите как вот такое расшифровать?
где и как сразиться с гильдией магов...где они находяться???
как вступить в сообщество,подскажите пожалуйста.
Стэа, читать слова наоборот.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть мои подарки? Друг отправил мне подарок, где его можно забрать?
Larisa, Социальность -> Подарки
не пойму как использовать зелья в дуэли...подскажите пожалуйста
Наташа, зелья должны быть расположены в рюкзаке
Во время борьбы вы нажимаете на любое зелье и у Вас соответственно заполняется здоровье, либо наносится урон. На зелье урона получится нажимать только во время своего хода.
Во время борьбы вы нажимаете на любое зелье и у Вас соответственно заполняется здоровье, либо наносится урон. На зелье урона получится нажимать только во время своего хода.
где найти номер отеля?
задание: исследуйте неизвестную яхту. А где ее искать? или нужен определенный уровень?
Оля, Номер отеля находится в локации "Парижские Тайны"
Марина, "Неизвестная яхта" это акционая карта , и для того чтобы открыть ее вам нужно выполнить соответствующею цепочку квестов.
Спасибо!
Первый раз участвовал в Соревнованиях (15 раз). Что-то там странно:
1. Постоянно подбираются одни и те же соперники (3шт)
2. Результаты этих соперников неправдоподобно велики - это нужно либо молотом постоянно махать, либо постоянно находить "бонусный" предмет.
Вывод: если это боты - то не слишком ли планка завышена? Желание соревноваться отбивается сразу.
1. Постоянно подбираются одни и те же соперники (3шт)
2. Результаты этих соперников неправдоподобно велики - это нужно либо молотом постоянно махать, либо постоянно находить "бонусный" предмет.
Вывод: если это боты - то не слишком ли планка завышена? Желание соревноваться отбивается сразу.
Вопрос№2
В экспедиции надо кормить дракона. Верно ли, что вся экспедиция должна ему собрать все 2000 еды?
Вопрос№3
Почему, когда я прохожу локацию мне приходит сообщение, что меня хотят разбудить? И что мне делать в ответ?
В экспедиции надо кормить дракона. Верно ли, что вся экспедиция должна ему собрать все 2000 еды?
Вопрос№3
Почему, когда я прохожу локацию мне приходит сообщение, что меня хотят разбудить? И что мне делать в ответ?
bds, Так-как игра еще недавно появилась на фотостране , еще не много пользователей участвует в соревнованиях , возможно именно поэтому вам и подбирались одни и те же соперники, ботов у нас на соревнованиях нет , скорее всего игроки использовали гаджеты. Да вся экспедиция должна накормить дракона, но вы так же можете и сами накормить дракона. Это происходит из-за того что вас не было определенное время в игре и ваш персонаж в игре "уснул", и так-как ваши друзья не могут прогонять у вас полтергейстов и помогать монстрам, они пытались вас разбудить.
Всем доброго времени суток! Подскажите, зачем мне вступать в гильдию (что это мне даст)?
Дополню свой вопрос: как выбрать гильдию, если кроме названия и участников нет больше ни какой информации?
как можно добавить членов своей же гильдии в друзья? или с ними связаться?
Елена, Вы можете вступить в гильдию с помощью кода гильдии , или же выбрав гильдию из списка. Bds, для того чтобы добавить друзей в игру они должны быть у вас в друзьях.
Как насчитываются очки в гильдии, и как их набрать? рейтинг гильдии как его поднять
Lyoha, Рейтинг можно поднять участвуя в сражениях. Очки начисляются по разному в зависимости от количества человек и от места, если 4 игрока за первое место 3 очка , за второе 2 очка , за третье 1 очко.
Если друзья присылают помощь в виде энергии то как ее можно увидеть или забрать?
Пытаюсь создать артефакт, пишет что мало места в рюкзаке, продайте или перенесите в сундук. Где этот сундук?
Владимир, Это вы можете увидеть во время входа в игру, в окне помощи.
Подскажите пожалуйста, как переместить предметы из рюкзака (сражение магов) в сундук?
кинула запросы для кормления моего дракончика 800 из 1000 накормили ....могу ли и я накормить своего дракона если да то как?
Наталия, При нажатии на предмет, появится окно, там будет 3 кнопки : одеть, продать, и положить в сундук.
Светик, Да вы можете его накормить, при открытие окна с экспедицией в нижней части окна у вас будет панель с кормом для дракона, корм вы можете получить при прохождении локаций, или купить в магазине. Нажимаете на корм и кормите дракона.
Светик, Да вы можете его накормить, при открытие окна с экспедицией в нижней части окна у вас будет панель с кормом для дракона, корм вы можете получить при прохождении локаций, или купить в магазине. Нажимаете на корм и кормите дракона.
Где получить звездочку и ангелочек для создания рождественского подарка. Написано: помогая существам. Но каким именно не уточнено. Я у всех практически посмотрела (и у себя и у друзей) и нигде не нашла
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед »
- Последняя »