Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
97 ответов

Вопросы и ответы

Удаленный Пользователь
Задавайте любые интересующие вас вопросы по игре.
Пользователь удалён
Анюта, данные предметы выпадают абсолютно со всех монстров.
Пользователь удалён
кто мне вернёт энергию из-за сбоя игры,2 раза запускала локацию,а там не пойми чего
Пользователь удалён
как прикрепить скрин?
Алёна
Подскажите, как разгрузить рюкзак (как переложить в сундук не нужные вещи?).
*Fs* Алекс@ндр Ђеленький
Так где все таки находится сундук и как достать с него жезл в сражения магов
Алёна
А что, тут не отвечают на "мольбы" нуждающихся??
Пользователь удалён
Алёна, вещи в рюкзак вы можете положить нажав на нужную вам вещи в появившемся окне нажать на "Положить в сундук"
Александр, В сундук вы можете зайти через окно дуэлей, в окне в левой стороне есть кнопка персонаж, оттуда вы сможете попасть в сундук.
Bds
Присоединяюсь:
Зарядки для артефактов (звездочка и ангелочек) так и не появляются.
Bds
1. как добавить "новогодний подарок" в список пожеланий?
2. почему "новогодний подарок" нельзя подарить произвольному другу?
Пользователь удалён
Где найти чертёж мельницы? Собрала красочный сундук. Или она в закрытых пока локациях?
Светлана
Не могу отправить просьбы друзьям в получении энергии. Кнопка отправить реагирует только один раз.
Пользователь удалён
Где достать руны?
Пользователь удалён
У меня завершена экспедиция, нужно забрать трофей, нажимаю на него пишет места в рюкзаке нет, предлогает купить или переместить в сундук. Купить не за что, как перенести в сундук не знаю, закрываю окошко спрашивает продать? Мне не нужно продавать..что делать.?
Пользователь удалён
К сожалению придётся продать... На стене я писала недавно как попасть в сундук, но там слоты тоже надо купить сначала. Расходуйте элексиры в боях, покупайте слоты, каждое участие в своей экспедиции или у друзей будет приносить вам новые элексиры, так что готовьте место или продавайте))
Пользователь удалён
Елена, руны продаются в магазине и выпадают случайным образом при прохождении локаций
Евгения
Ни разу не нашел соперников в сражении, что делать?
Пользователь удалён
добрый день! не совсем понятно где взять 3-й ключ?для входа в Весенний лабиринт! (День сурка)
Пользователь удалён
Julia, Ключ можно найти в зимнем лабиринте.
Евгения, Вы не разу не смогли найти соперника в сражениях ? А сколько вы ожидали ?
Пользователь удалён
как играть в руны?
Людмила
А своей экспедиции(покормить дракона) можно участвовать или создать только когда в задании появляется ?Или в окне можно где-то найти,как создать экспедицию?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а в рунах "римский ригель" вообще выпадает?
Уже желание играть пропадает, все предметы пошли уже по третьему кругу, а ригеля все нет и нет.......
Сколько игр надо провести, чтобы он выпал?
Пользователь удалён
Анастасия, Алёша конечно ответит нам, что выпадает ... Но судя по запросам моих друзей, никому он не выпал. Самое противное, что его и купить нельзя! Я давно уже забросила эту затею и не трачу время и нервы
Пользователь удалён
Ясно, спасибо, Елена. Значит оставлю я эту затею.
Марина
Почему стоимость починки рубиновой молнии в дуэлях стала 46 кристаллов????!!!!
Пользователь удалён
При помощи чего собирают быстро много предметов в сражениях?
Пользователь удалён
При помощи молота.
Наташа
Как забрать бонус за приглашенного друга?
Henry
Друзья. Подскажите как отправить приглашение новым друзьям. Иконка не работает. Спасибо.
Lyoha
Здравствуйте, для того чтобы выполнить задание надо найти розовую чешую дракона, только у меня уже 12 штук есть. То есть опять лезть в лабиринт и тупо искать, ну не бред ли? Я эти задания проxодил уже, повторять по 100 раз одно и тоже не оxота, игра просто начинает бесить,кстати если одниx рун по 40 штук, то другиx нет вообще, нельзя ли как-то то, что уже было сделано опустить? То же касается и ледяной и огненной чешуи, я это уже прошел!!! Нельзя ли сделать все это без повторения? А сразу перейти к следующей части артефакта молва драконов? Иначе игра теряет смысл, достаточно того, что одни те же локации пройдены по раз двести. Надеюсь мне ответят

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх