Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
А об этом я и вещаю. Что питомец не всегда управляем хозяином в реальных заплывах. Пошла на заплыв в бриз, а оказалась на заплыве в шторме, и пет в это время бот. И так через три-четыре заплыва. И следи за этой петрушкой. Что засчитывается, что нет.
приветствую всех!люди...у меня глюк?????когда зашла сегодня вечером в сёрф...обалдела...мои показатели были просто фантастическими...в районе 20 000!!!захожу в заплыв,мои показатели....как вчера...в районе 5000))) это что глюк или мной кто то нагло пользуется????ответьте,плиз, в мессенджер???
Сергей это точно? сам не плавал уже с 11 числа, разрабов просил чтоб ботов пускали в заплыв только через минут 5, если сделали то гуд, терь помоему должны быть все довольны
ТорТон, точно) я впервые за несколько дней вновь радуюсь серфу и реальным людям в нем) заплывы не жду долго) за минуту максимум заплыв набирается) и все живые