Недавно мой 11-летний крестник играл в танки и с гордостью показывал мне свой виртуальный "Абрамс". На мой вопрос, почему не выбрал российскую модель, он спокойно ответил: "Русские ничего не создают, мы все покупаем у американцев и европейцев." Я был в шоке. Откуда у ребенка такие убеждения? Школа, телевизор, друзья? Когда я начал рассказывать ему ... читать далее
г-н захаров.Зворыкин получил ПРАВИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,воспитание.Но не смог остаться в России и уехал туда,где было спокойно и ДЕНЬГИ.
Это то же самое-Вы воспитали и дали образование ребенку,а я его взял на работу,он изобрел БОЛЬШУЮ вещь,и я его назвал своим сыном.
Это честно и правильно?
А чего так удивляться то? В отличии от Советской, сейчас Болонская система образования, в которой многие исторические события и факты искажаются. Нужно учитывать ещё и то, что по факту, воспитанием молодого поколения занимаются не только мама с папой, но и само общество.
максим, из вашего же ответа понятна суть ваших заблуждений. Вы считаете взрослых людей детьми государства. А это не так по определению. Люди -хозяева гос-ва. Учите матчасть.
Ваш комментарий
Отправить
Конечно, все познаётся в сравнении. Сейчас мы понимаем, как хорошо жили в СССР!
Советские люди жили с надеждой на лучшее. Они были уверены, что их дети будут обучены, здоровы и трудоустроены. Государство заботилось о благосостоянии каждого человека.
Какую же вы х........... да просто своим детям запретите нести эту иностранную чушь! вы то все чем лучше!? Гундите тут гундите и все! Учитесь сами и учите детей своих! И не будет этого бреда! Вы сами то тут какой то бред!
~Сергей Мишустин, высказанная Федей мысль является вполне обоснованной, и я был неправ, критикуя его. Что касается тебя, то ты, как и тень в солнечный день, всегда рядом, но не улавливаешь сути происходящего.~
Беречь родной язык значит:1 писать без ошибок и со знаками препинания, 2 говорить уместно имена предметов и эмоций, 3 уметь создавать новые слова и иностранные адаптировать по роду и значению
На моём стакане 20 гранейХраню стакан в серебрянном подстаканнике, тк в детстве часто любил ездить с родителями на море и по родственникам в разные регионы... из Мурманска была дальняя дорога.... и нравилось дружно-весело кушать за столом в поезде и пить чай из гранёных стаканов
А вы прочитали надпись "Не падай духом". Как бы тебе не было тяжело и осталось совсем немного силы, всё равно вставай и иди. У вас все алкаши. Никто не будет алкашу ставить памятник.
Старый кот сидел на подоконнике. Он смотрел на суету воробьев, скакавших по поручням балкона. Потом его взгляд скользнул дальше. На деревьях появлялись первые листочки. Кот втянул в себя воздух наполненный запахом клейких почек и закашлялся.
- Последняя весна, - подумал он.
Он тяжело спрыгнул на пол и пошел на свою лежанку, припад... читать далее
Хороший рассказ. Но немного не хватает событийности. И нет решительного действия в апогее.
Я бы добавил вначале, что первый кот очень любил тапки хозяина, а не лоток. А в конце второй - котенок - подошел к хозяйским тапкам, принюхался и ... И тут бабушка закричала: "Он вернулся!"
Это то же самое-Вы воспитали и дали образование ребенку,а я его взял на работу,он изобрел БОЛЬШУЮ вещь,и я его назвал своим сыном.
Это честно и правильно?