Здесь выдают
ставки
ставки
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория
Вопросы в категории «Еда, Кулинария»
интересный вопрос в теме "Еда. Кулинария".. голый и еда, это как-то связано?
и почему "голЫМ", Вы о мужчине говорите? И где он должен быть голый, по-вашему, в бане? Тогда я согласен.. )
А лучше, если бы Вы спросили: Почему нельзя ходить голОЙ.. А я бы ответил: ходите.. можно..
Показать весь текст
интересный вопрос в теме "Еда. Кулинария".. голый и еда, это как-то связано?
и почему "голЫМ", Вы о мужчине говорите? И где он должен быть голый, по-вашему, в бане? Тогда я согласен.. )
А лучше, если бы Вы спросили: Почему нельзя ходить голОЙ.. А я бы ответил: ходите.. можно..
и почему "голЫМ", Вы о мужчине говорите? И где он должен быть голый, по-вашему, в бане? Тогда я согласен.. )
А лучше, если бы Вы спросили: Почему нельзя ходить голОЙ.. А я бы ответил: ходите.. можно..
Полезный ответ +126
Бесполезный ответ
Это нестероидное противовоспалительное средство ( тот же Нимесулид).
Все лекарства этого класса раздражают желудочно - кишечный тракт. Вплоть до язвы.
Принимают их в сочетании с антацидными средствами ( снижающими кислотность), например с омепразолом ( Омезом) ..
Все лекарства этого класса раздражают желудочно - кишечный тракт. Вплоть до язвы.
Принимают их в сочетании с антацидными средствами ( снижающими кислотность), например с омепразолом ( Омезом) ..
Полезный ответ +24
Бесполезный ответ
Дело в большей степени не в генетике, а в продуктах и пищевых добавках, разрешённых (запрещённых) к использованию... Именно их сочетание создаёт некий "благоприятный" фон для полноты одних и стройности других... Кроме того, популяризация "боди-позитива" тоже не способствует ум...
Показать весь текст
Дело в большей степени не в генетике, а в продуктах и пищевых добавках, разрешённых (запрещённых) к использованию... Именно их сочетание создаёт некий "благоприятный" фон для полноты одних и стройности других... Кроме того, популяризация "боди-позитива" тоже не способствует умеренности некоторых...
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Над русским языком ты, Марина, точно издеваешься. Ты не умеешь грамотно говорить и писать. У свиньи не "свинячья" голова, и ты варишь холодец из головы свиньи. В твоем вопросе слово "случайно" является вводным и выделяется с двух сторон запятыми. "Вот" -- слово пара...
Показать весь текст
Над русским языком ты, Марина, точно издеваешься. Ты не умеешь грамотно говорить и писать. У свиньи не "свинячья" голова, и ты варишь холодец из головы свиньи. В твоем вопросе слово "случайно" является вводным и выделяется с двух сторон запятыми. "Вот" -- слово паразит в данном контексте. "Собираемся" -- несовершенный вид глагола, т.е. действие не законченное во времени. Вид - это отношение действия ко времени: глаголы совершенного вида обозначают однократное завешенное действие, а глаголы несовершенного вида - длительное, продолжающееся во времени, незаконченное, незавершенное. Вот как ты должна была задать вопрос: "Завтра будем варить холодец из головы свиньи. Это, случайно, не надругательство над национальным символом Украины?" Мало того, что по смыслу вопрос глупый и хамский, так ты еще и задать его грамотно не можешь))) Так где ты учишься и живешь?)
Полезный ответ +13
Бесполезный ответ
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя)))
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже з...
Показать весь текст
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя)))
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже знакомой нам пиццы. Древние греки раскладывали сыр, лук, различную зелень и овощи на сырое тесто, поливали оливковым маслом и только потом уже выпекали. Такой плоский круглый хлеб со всевозможными ингредиентами на языке жителей Эллады назывался «plakuntos». Даже в трудах Платона упоминается подобная лепешка с сыром при описании праздничного пиршества.
Многообразие рецептуры пиццы в наше время вынудило итальянское правительство определить критерии «настоящей пиццы» и ввести знак качества для пиццы – D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста – только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах при температуре печи 200-215 градусов.
А ты сможешь сделать настоящую пиццу, а потом разберемся кто плебс.
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже знакомой нам пиццы. Древние греки раскладывали сыр, лук, различную зелень и овощи на сырое тесто, поливали оливковым маслом и только потом уже выпекали. Такой плоский круглый хлеб со всевозможными ингредиентами на языке жителей Эллады назывался «plakuntos». Даже в трудах Платона упоминается подобная лепешка с сыром при описании праздничного пиршества.
Многообразие рецептуры пиццы в наше время вынудило итальянское правительство определить критерии «настоящей пиццы» и ввести знак качества для пиццы – D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста – только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах при температуре печи 200-215 градусов.
А ты сможешь сделать настоящую пиццу, а потом разберемся кто плебс.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Показать ещё