Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Еда, Кулинария»

Санкт-Петербург
Давно,в школе когда еще учился.Что то получалось конечно,но с покупным не сравнить было.В смысле получалось хуже.А потом (вот вспомнил только что) покупали такое специальные сухие составы,там прямо из пакета все высыпаешь в молоко,перемешиваешь и замораживаешь.Получалось классно.Вот только не пом...  Показать весь текст
Давно,в школе когда еще учился.Что то получалось конечно,но с покупным не сравнить было.В смысле получалось хуже.А потом (вот вспомнил только что) покупали такое специальные сухие составы,там прямо из пакета все высыпаешь в молоко,перемешиваешь и замораживаешь.Получалось классно.Вот только не помню,молоко вроде нагревать нужно было...
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Калуга
я вот сидю сейчас и чай пью горяченький сбор из трех трав) закусываю сухариком, и смотрю на довольную Мусю (она подружилась с ковриком, и больше его не дербанит)) дитенок прислал всякое девочка евОная приветы передавала и разно приятное завтра к мамуле поеду, папуля бодрячком бегает по даче солнц...  Показать весь текст
я вот сидю сейчас и чай пью горяченький
сбор из трех трав)
закусываю сухариком, и смотрю на довольную Мусю (она подружилась с ковриком, и больше его не дербанит))
дитенок прислал всякое
девочка евОная приветы передавала и разно приятное
завтра к мамуле поеду, папуля бодрячком бегает по даче
солнце село, помидорки вняли рекомендациям ожить и ожили
отоспалась днем (сегодня Скорпион жалил, самочувствовали всяко плохо многие)
этого вообщем с избытком, если честно)
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Ну в моем детстве торт в нашем городишке можно было заказать лишь в кулинарии..Делались они одинаковые и по форме и по вкусу. Масло смешивалось с маргарином.. Сейчас таким врагов пытать можно..Мама всегда пекла много разных пирогов, пирожков,всякой разной сдобы.Это было намного вкуснее.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Пушкин
Такие обеды,с лапками мух - я ещё не готовил )))
А вот есть те, кто берёт коготь дракона,
травы, с тридесятого царства и готовить различные зелья...
Я ими (зельями) не пользуюсь... в отличии от некоторых )))
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Москва
Смотрю я цены на нашу рыбу, а рыбой мы ну оочень богаты и вижу, что она фся сплошь деликатесная выходит... Ибо стоит она именно так..... А все почему? Патамушка мы ловим, отправляем за рубеж на переработку, обработку и проч. и проч., оттуда она взад вертаетцо... Круговорот рыбы в природе знаете ли)
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Удалён
Почему сибиряки ?

У нас большинство людей хлеб едят, традиционно.

А если взять человека, выполняющего тяжелую физическую работу, то непременно. На морковке, скажем, ни сталевар, ни шахтер, ни строитель, ни грузчик, ни дорожник смену не потянет.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
укроп, петрушка, дикий чеснок свои растут, вышел, надергал, в салат напихал. Вот это норм, это можно выращивать, тем более оно самосев все. заморские как то не очень, малой от имбиря нос воротит, мне кинза не заходит никак
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Луна
Стерлядь назвали «царской рыбой» за ни с чем не сравнимые вкусовые качества. Стерляжья икра вкуснее и дороже икры от любых осетровых пород рыбы. Поэтому в средневековье было запрещено поедать эту рыбу простолюдинам - она шла прямиком к царскому столу
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижний Новгород
А потом люди с проблемами ЖКТ, вне зависимости от половой принадлежности, могут оказаться в лучшем случае на приеме у гастроэнтеролога в поликлинике, в худшем на больничной койке. Имбирь не так уж безобиден.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного мол...  Показать весь текст
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного молотого перца,но это уже по вкусу.Все тщательно перемешиваете и ставите в холод.Далее:свежий огурец,помидорку,репчатый салатный(красный)лук нарезаете,можно капнуть немного лимонного сока,но необязательно.Берем армянский лаваш(или питу),выкладываем салат,сверху мясо копченой(о можно и жареной) куры, поливаем нашим соусом.Заворачиваем как блинчик с начинкой(по такому же принципу),кладем на сковородку и по нескольку секунд обжариваем с двух сторон,исключительно чтобы шов запаялся..Кушаем)))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх