Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Shadowbound

Миру Shadowbound нужны свои герои! Играйте сейчас и спасите красивый фентезийный мир от опасности!

Вступайте в группу, общайтесь и задавайте вопросы! Найдите новых друзей и покоряйте мир вместе!
Вы подписаны
37 ответов

Технические ошибки

Удаленный Пользователь
Если вы столкнулись с технической проблемой, то оставьте сообщение в данной теме по следующей форме:

- Ник персонажа и сервер;
- Детальное описание проблемы: что делаете, что происходит, какие ошибки появляются и т.д.;
- По возможности приложите скриншот.

Помните, что чем больше информации вы предоставите, тем меньше времени займет решение проблемы.

Спасибо!
Пользователь удалён
я не пойму просто мне не дают питомца а я уже 49 уровня, и все встало как 83%... может глюк какой?
Пользователь удалён
Изумительно...играл в игру был толи 49 толи на 51 уровне!Сегодня сервер не работал утром,а вечером захожу и все заново...В чем прикол сия ерунды которая произошла?Обоснуйте теперь что мне делать?Игра интересная,но играть с начала-это полное место с огурцами и по другому не назовешь!Надеюсь исправите ошибку,это еще хорошо что за деньги ничего не брал!Спасибо за понимание ник был:Ге Лод
Ёля
Добрый день!не зна ошибка это или нет.сервер S25 Фрост ник Пугва. не получается развестись персонажа не было в сети более 117 часов.нажала развод но не разводиться..что делать?
Пользователь удалён
Здравствуйте, возможно-ли перенести своего чара, из фотостраны, на основную версию игры, допустим привязать к мылу, без потери прокачки чара?
Пользователь удалён
как решить проблему с деревом,после каждых тех.работ дерево режут на 2 уровня вот ссылка доhttp://prntscr.com/bao40y ,а вот после http://prntscr.com/bbdlbf
Aлисa
Этот форум жив или декорация?
Ded
почему не зачислились кристалы, два раза поменял по 7ФМ, фм- ки снялись, а кристалов ноль... сервер S27 Вестейн DED
Антон
Здравствуйте! Играю на сервере S-35 Элис Ник персонажа Foxbat. Суть проблемы откатились статы гильдии с 10 лвл до 1 лвл. Как это произошло не знаю. Заходил в 14.09.2016 в 8 утра по Москве было все нормально, зашел в игру через 3 часа 11.20 по Москве статов гильдии нет. Решите пожалуйста эту проблему.
Татьяна
сервер S31 Биргер , Tatyana,купила утром алмазы,до сих пор нет
Таня
Оплатила алмазы,но их так и нет.Где искать?
Лариса
да что писать--им пофигу...они даже не отвечают
Svet@
Здравствуйте! Что с игрой на эспирит S28 , 3-й день не могу зайти. Написано: допущена ошибка на сервере,обратитесь МИ. Где этот МИ? Решайте проблемы.
Svet@
Данные об ошибке сервера получены,обратитесь к МИ! Когда исправят ошибку???
Светлана
Здравствуйте! Что с игрой на эспирит S29, шла арена 3*3 и выкид, перезагрузила, далее написано: допущена ошибка на сервере,обратитесь МИ. Где этот МИ? Решайте проблемы. Данные об ошибке сервера получены, обратитесь к МИ! Когда исправят ошибку??? Ник лания
Светлана
Здравствуйте! Эспирит S29, Ник лания. Зависла загрузка на 92%, часов 6 прошло и ни что не изменилось, помогите!
Светлана
Спасибо!!! Жаль время потеряно, почти сутки.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Ранее у меня был аккаунт. Как можно найти его?
Татьяна
Не могу зайти в игру((
Татьяна
S31 Биргер
Пользователь удалён
сервер S31 Биргер не работает со вчерашнего дня, когда востановится работа???
Александр
Сервер S36 не могу зайти в игру
Александр
Сервер S36 ник Сеф Зависло на 92 процентах загрузки
Влад
не могу зайти весь день с майл ру и фотостраны, пишит превышено время ожидания даже загрузки нету
Влад
короче бестолку сюда писать))
Ляля
Данные об ошибке сервера получены, обратитесь к МИ! что это и почему выкинуло из игры?
Александр
Добрый день! Сервер esprit 27, ник персонажа Soul_Person. Проблема с Древом Мира на ферме. Уровень Древа Мира постоянно сбрасывают до 1-го уровня. Это происходит, когда делают то ли рестарт, то ли обновление(не ночное!). К примеру, сегодня ночью уровень моего Древа Мира был 17. Зашёл днём в игру и уровень Древа Мира уже 1. Эта проблема существует уже очень давно и до сих пор не решена. Также эта проблема касается не всех игроков, но вот моего персонажа она коснулась. Из знакомых у персонажа .Лилу. такая же проблема с Древом Мира, сервер тот же - esprit 27.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх