Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фермерские деньки

Кто, как не вы, сможет по достоинству оценить новую игру под названием «Фермерские деньки»? Играйте сколько хотите! Играйте кем хотите! Выращивайте культуры, ухаживайте за животными, стройте здания! Осваивайте новые просторы вместе с друзьями! Вместе веселее!
Вы подписаны
25 ответов

Игра "Фермерские деньки"

Алексей
Игра "Фермерские деньки"
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Просим негативные отзывы не оставлять, для этого есть тема "Ваши пожелания", где Вы можете попросить что-либо изменить в игре.
Алёна О
Игра увлекла и захватила буквально с первых минут! В фотостране играла и в Дворик, в Остров, Суперсити и т.д., но здесь задания следуют одно за другим так быстро и это радует, нарастает азарт! Спасибо разработчикам за приятный досуг!
Пользователь удалён
И что мне нравится без подсказок,сама выбираю что делать.Это моя первая такая игра.Другие не нравились.Увлекательная.
Seatа (Фд )
Спасибо разработчикам за интересную игру, за частые обновления, акции и другие "фенечки". В другие игры уже даже и не забегаю. Больших творческих успехов всей команде!!!
Пользователь удалён
Спасибо за речку, очень красиво! Пейзаж стал намного привлекательнее! Может, и форель теперь следует ловить в речке, а не в пруду? Как то логичнее.
Гражданка Горыныч
Исправили запросы друзьям!!! Ура!!! Стало так удобно!!!
Людмилка
Только начинаю играть , захватывает !
Соня
Мне лично интересно!Никуда не тороплюсь,играю и играю!!Спасибо!!!
Виталий
Разработчики! Огромное спасибо и благодарность за поиск предметов в амбаре
Seatа (Фд )
Уважаемые разработчики. спасибо за красивый мост и шахту. А вот дом . это не дом " богатого фермера". Если рассматривать отдельно - симпатичный, но на зелёном газоне просто теряется.
Елена
Игра хорошая.... ооо ..динамики чу..
Елена
Квест Особый Очень понравился.. ЗДОРОВО!!!
Пользователь удалён
Добрый день, всем читающим) Попробую тут сказать о скуке в игре) Железная дорога уже года полтора как нарисована, а продолжения не видим, как и модернизацию грузовика, уж еще дольше ждем.) Заинтриговали нас какими то перевозками пассажиров и всё?) Даешь продолжение долгостроям!!!) Моё мнение, что скучно просто заходить в игру и грузить заказы, где хотя бы долгоиграющие задания с призами в 200 баксов???)
Хельга
Разработчики! Огромное спасибо и благодарность
Юля
Классная игра, нравятся квесты и подарки по окончании!!
Коровка
Пожалуй,это лучшая из игр-миров,спасибо разработчикам!
Пользователь удалён
Очень клевая игра.
Маша
игра понравилась ОЧЕНЬ
Елена
МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА
Пользователь удалён
хорошая игра
Марина
ЧТО С ИГРОЙ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх