Фермерские деньки
Кто, как не вы, сможет по достоинству оценить новую игру под названием «Фермерские деньки»? Играйте сколько хотите! Играйте кем хотите! Выращивайте культуры, ухаживайте за животными, стройте здания! Осваивайте новые просторы вместе с друзьями! Вместе веселее!
25 ответов
Игра "Фермерские деньки"
Игра увлекла и захватила буквально с первых минут! В фотостране играла и в Дворик, в Остров, Суперсити и т.д., но здесь задания следуют одно за другим так быстро и это радует, нарастает азарт! Спасибо разработчикам за приятный досуг!
И что мне нравится без подсказок,сама выбираю что делать.Это моя первая такая игра.Другие не нравились.Увлекательная.
Спасибо разработчикам за интересную игру, за частые обновления, акции и другие "фенечки". В другие игры уже даже и не забегаю. Больших творческих успехов всей команде!!!
Спасибо за речку, очень красиво! Пейзаж стал намного привлекательнее! Может, и форель теперь следует ловить в речке, а не в пруду? Как то логичнее.
Исправили запросы друзьям!!! Ура!!! Стало так удобно!!!
Только начинаю играть , захватывает !
Мне лично интересно!Никуда не тороплюсь,играю и играю!!Спасибо!!!
Разработчики! Огромное спасибо и благодарность за поиск предметов в амбаре
Уважаемые разработчики. спасибо за красивый мост и шахту. А вот дом . это не дом " богатого фермера". Если рассматривать отдельно - симпатичный, но на зелёном газоне просто теряется.
Игра хорошая.... ооо ..динамики чу..
Квест Особый Очень понравился.. ЗДОРОВО!!!
Добрый день, всем читающим) Попробую тут сказать о скуке в игре) Железная дорога уже года полтора как нарисована, а продолжения не видим, как и модернизацию грузовика, уж еще дольше ждем.) Заинтриговали нас какими то перевозками пассажиров и всё?) Даешь продолжение долгостроям!!!) Моё мнение, что скучно просто заходить в игру и грузить заказы, где хотя бы долгоиграющие задания с призами в 200 баксов???)
Разработчики! Огромное спасибо и благодарность
Классная игра, нравятся квесты и подарки по окончании!!
Пожалуй,это лучшая из игр-миров,спасибо разработчикам!
Очень клевая игра.
игра понравилась ОЧЕНЬ
МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА
хорошая игра
ЧТО С ИГРОЙ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.