Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Смотри и Влюбляйся

Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
Вы подписаны
240 ответов

Поддержка игры

Удаленный Пользователь
Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Дмитрий
Не вернёте сердечки, больше не хрена у вас покупать не буду, крысята!
Милена
КАКОГО ХРЕНА ВОРУЕТЕ МОНЕТЫ Я НИКОГО НЕ ПОКУПАЛА БЫЛО 2.26M С КЕРАЛИ СТАЛО 1.52M!ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ КРЫСЫ БЛИН!!!!!!
Наталья
Приложение не работает, когда исправите ошибку?
Милена
даже службе потдержки фотостраны лжоте не порядочные возвращайте скоты мои монеты
Милена
КАКОГО ХРЕНА ВОРУЕТЕ МОНЕТЫ Я НИКОГО НЕ ПОКУПАЛА БЫЛО 2.26M С КЕРАЛИ СТАЛО 1.52M!ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ КРЫСЫ БЛИН!!!!!!ВЕРНИТЕ МОИ МОНЕТЫ СВОЛОЧИ!!!!!!
Лина
Провела с утра покупку, но уплыли только моменты, в покупка не пришла. Прошу решить вопрос.
Лина
Покупка была : 25.09 в 05:55:41, TransactionId 14719, -5 ФМ Списание средств приложением Смотри и влюбляйся
Лина
мою заявку вообще модераторы видели???????
Наталья
Доброе утро, не могу зайти в игру, у меня проблемы с входом или у всех так?
Наталья
Опять невозможно зайти в игру, в чем проблема, хоть кто-нибудь скажет нет?
Вера
Ну так не делается . По акции купила один раз прошло. Еще два раза только фм списали а сердечки не дали. Верните деньги или сердечки начислите 16000. Уже не первый раз так делаете.
Вера
Вы реально издеваетесь.
Вера
Да блин вы реально издеваетесь?
Вера
Обязательно передайте им эти данные по платежам.
2025-10-28 13:35:26 TransactionId 39483 UserId 127786959 -10,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».
2025-10-28 13:34:43 TransactionId 39482 UserId 127786959 -25,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».С уважением,
Зинаида
Здравствуйте, сегодня после восьми часов утра,была снята 151 сердечко, а на счет активности поступило только 71 сердечко и активность составила 75 лайков +71 сердечко из снятой суммы, где пропали 80 сердечек , снятые с общей суммы, прошу вернуть 80 сердечек на активност . Такая ошибка повторилась второй раз на этой недели ,я уже обращалась, когда впервые было списано не верно, но ответа пока нет.Кто может разобраться и вернуть обе суммы не правильно снятые на этой недели.
Зинаида
Как скоро будет решен вопрос возврата суммы снятой со счета сегодня после восьми часов утра
Зинаида
Почему не верно начисляться баллы в Белом турнире,14.11.25.было найдено мной в ленте 10 подарков и отправлено мной 20 подарков на сумму 419 сердечек этой серии .Также получено 20 подарков от парней этой же серии, а начислено всего 201 балл.Прошу разобраться, начислить правильно баллы, выплатить 400 сердечек за победу, а остальные перевести на счет на 15.111.25Сегодня 15.11. Мной после 24час найдено два подарка и отправлено парням три подарка на сумму 64 серд, а начислили 47 баллов, почему????? И когда прекратится этот беспредел??? Моя игра Смотри и влюбляйся нахадится на канале VK, так как на канале ОК не работает приложение игры Прошу разобратся и сделать выплаты как пологантся в Белом турнире!!!
Зинаида
Добрый день !!! Не работает приложение с игрой Смотри и влюбляйся уже четыре дня
Зинаида
Прошу снять меня с участия в конкурсе Пятерок, так как не работает приложение с игрой Смотри и влюбляйся на канале ОК
Зинаида
Уже четыре дня , обращалась в группу поддержки каждый день , но нет никаких действий и помощи, и даже нет ответа почему не работает приложение в ОК
Зинаида
Снимите меня с конкурса Пятерок Игра не действительная, так как отсутствует один человек, я не могу играть , так как не работает приложения игры, нижняя часть поняли ушла вниз и не видно кнопки на которую мы нажимаем , чтобы отправить лайк это продолжается четыре дня и сейчас приложение не работает ЗАЧЕМ этот чат , если его никто из группы поддержки не смотрит и не принимает мер???????????
Мила
Купила вчера на распродаже сердечки количеством 30000+6000, списали 25фм,НО СЕРДЕЧКИ НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ. АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
Nadezda
Коктейли нужно кто поможет?
Nadezda
Кто поможет нужны коктейли
Зинаида
На каком основании сегодня 1 февраля сняли с резервного фонда 160 голосов без моего согласия, прекратите пожалуйста это безобразия и не снимайте больше без моего ведома. Это происходит не в первый раз
Саня
Что с игрой не могу зайти?
Дмитрий
Не могу зайти в игру!?
Дмитрий
Игра не работает,не могу зайти !
Дмитрий
Опять немогу попасть в игру!
Дмитрий
Вы достали уже ,че вы там делаете ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх