Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Смотри и Влюбляйся
Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
http://fotostrana.ru/app/inlove
240 ответов
Поддержка игры
Не вернёте сердечки, больше не хрена у вас покупать не буду, крысята!
КАКОГО ХРЕНА ВОРУЕТЕ МОНЕТЫ Я НИКОГО НЕ ПОКУПАЛА БЫЛО 2.26M С КЕРАЛИ СТАЛО 1.52M!ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ КРЫСЫ БЛИН!!!!!!
Приложение не работает, когда исправите ошибку?
даже службе потдержки фотостраны лжоте не порядочные возвращайте скоты мои монеты
КАКОГО ХРЕНА ВОРУЕТЕ МОНЕТЫ Я НИКОГО НЕ ПОКУПАЛА БЫЛО 2.26M С КЕРАЛИ СТАЛО 1.52M!ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ КРЫСЫ БЛИН!!!!!!ВЕРНИТЕ МОИ МОНЕТЫ СВОЛОЧИ!!!!!!
Провела с утра покупку, но уплыли только моменты, в покупка не пришла. Прошу решить вопрос.
Покупка была : 25.09 в 05:55:41, TransactionId 14719, -5 ФМ Списание средств приложением Смотри и влюбляйся
мою заявку вообще модераторы видели???????
Доброе утро, не могу зайти в игру, у меня проблемы с входом или у всех так?
Опять невозможно зайти в игру, в чем проблема, хоть кто-нибудь скажет нет?
Ну так не делается . По акции купила один раз прошло. Еще два раза только фм списали а сердечки не дали. Верните деньги или сердечки начислите 16000. Уже не первый раз так делаете.
Вы реально издеваетесь.
Да блин вы реально издеваетесь?
Обязательно передайте им эти данные по платежам.
2025-10-28 13:35:26 TransactionId 39483 UserId 127786959 -10,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».
2025-10-28 13:34:43 TransactionId 39482 UserId 127786959 -25,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».С уважением,
2025-10-28 13:35:26 TransactionId 39483 UserId 127786959 -10,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».
2025-10-28 13:34:43 TransactionId 39482 UserId 127786959 -25,00 Списание средств приложением «Смотри и Влюбляйся».С уважением,
Здравствуйте, сегодня после восьми часов утра,была снята 151 сердечко, а на счет активности поступило только 71 сердечко и активность составила 75 лайков +71 сердечко из снятой суммы, где пропали 80 сердечек , снятые с общей суммы, прошу вернуть 80 сердечек на активност . Такая ошибка повторилась второй раз на этой недели ,я уже обращалась, когда впервые было списано не верно, но ответа пока нет.Кто может разобраться и вернуть обе суммы не правильно снятые на этой недели.
Как скоро будет решен вопрос возврата суммы снятой со счета сегодня после восьми часов утра
Почему не верно начисляться баллы в Белом турнире,14.11.25.было найдено мной в ленте 10 подарков и отправлено мной 20 подарков на сумму 419 сердечек этой серии .Также получено 20 подарков от парней этой же серии, а начислено всего 201 балл.Прошу разобраться, начислить правильно баллы, выплатить 400 сердечек за победу, а остальные перевести на счет на 15.111.25Сегодня 15.11. Мной после 24час найдено два подарка и отправлено парням три подарка на сумму 64 серд, а начислили 47 баллов, почему????? И когда прекратится этот беспредел??? Моя игра Смотри и влюбляйся нахадится на канале VK, так как на канале ОК не работает приложение игры Прошу разобратся и сделать выплаты как пологантся в Белом турнире!!!
Добрый день !!! Не работает приложение с игрой Смотри и влюбляйся уже четыре дня
Прошу снять меня с участия в конкурсе Пятерок, так как не работает приложение с игрой Смотри и влюбляйся на канале ОК
Уже четыре дня , обращалась в группу поддержки каждый день , но нет никаких действий и помощи, и даже нет ответа почему не работает приложение в ОК
Снимите меня с конкурса Пятерок Игра не действительная, так как отсутствует один человек, я не могу играть , так как не работает приложения игры, нижняя часть поняли ушла вниз и не видно кнопки на которую мы нажимаем , чтобы отправить лайк это продолжается четыре дня и сейчас приложение не работает ЗАЧЕМ этот чат , если его никто из группы поддержки не смотрит и не принимает мер???????????
Купила вчера на распродаже сердечки количеством 30000+6000, списали 25фм,НО СЕРДЕЧКИ НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ. АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
Коктейли нужно кто поможет?
Кто поможет нужны коктейли
На каком основании сегодня 1 февраля сняли с резервного фонда 160 голосов без моего согласия, прекратите пожалуйста это безобразия и не снимайте больше без моего ведома. Это происходит не в первый раз
Что с игрой не могу зайти?
Не могу зайти в игру!?
Игра не работает,не могу зайти !
Опять немогу попасть в игру!
Вы достали уже ,че вы там делаете ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.