Ждете восстановления энергии? Вам сюда! Общайтесь на любые темы! Вопросы по игре просьба задавать в специальной теме, не в этой.
Тайны времени
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
7 ответов
Болталка! Ждете восстановления энергии? …
Привет всем) Предлагаю активировать данный раздел форума)
Кому что интересно, делиться вопросами и ответами.
Возможно кому-то в дальнейшем понадобится информация)
Мне вот интересно узнать у старожил, доступно ли им уже сегодняшнее обновление? И собрал ли кто-нибудь лимузин?
Кому что интересно, делиться вопросами и ответами.
Возможно кому-то в дальнейшем понадобится информация)
Мне вот интересно узнать у старожил, доступно ли им уже сегодняшнее обновление? И собрал ли кто-нибудь лимузин?
как то играть не удобственно. энергии мало, расходуется быстро. как её востановить и где взять кристалы с монетами кроме как купить за реальные деньги? хочется- играть, играть. а получается только ждать.
не так растройственно было бы, если бы задания, например по акциям, можно было проходить хотя бы с небольшими затратами реальных денег...Но и это невозможно) 7 дней-40 заданий, где нужно убить пол тыщи всяких существ)
если в болталке ждать восстановления энергии,то и болтать устанешь
.Можно конечно и денежку вложить,но суммы вложений получатся огромными,а оно мне надо
.Можно конечно и денежку вложить,но суммы вложений получатся огромными,а оно мне надо
i esho tozhe samoe v labirinte s runnimi kamnyami otkril paru sundukov poluchil shipuchku idu igratshipuchka propadaet !
Vi tut vseh za durakov chto ly derzhite ?!
Vi tut vseh za durakov chto ly derzhite ?!
1040 энергии потратила, а нужный предмет не выпал (( очень разочарована. квест заканчивается. получается, что все что вложила в квест, все в пустую
)) у всех тут одна тема. и болтать то не с кем
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.