Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны времени

«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадоч
Вы подписаны
43 ответа

Ваши пожелания и предложения

Удаленный Пользователь
Хотите предложить для игры что-то новое? В этой теме высказывайте свои самые смелые и интересные предложения! ВНИМАНИЕ!!! Соблюдаем правила темы!!!
1. Посты должны быть только с предложениями по игре
2. Не допускается флуд и обращение игроков друг к другу.
Марина
Поддерживаю
Нагасаки
Поддерживаю высказавшихся выше. Был очень удивлён когда увидел, что с новым уровнем не увеличивается показатель максимального количества энергии. Как был 110, так и остался. Странно и неприятно - в большинстве подобных игр такого нет. Спасибо.
Пользователь удалён
Александр , это происходить и за того что еще не очень много игроков которые играют в сражения .
Пользователь удалён
Предлагаю добавить чат.
Тарас
НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ДОБАВИЛИ ПАЗЛ СОСТАВЛЯТЬ,ВЕДЬ РАНЬШЕ ДАЖЕ БЕЗ ПАЗЛА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО УЛОЖИТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ А ПОСЛЕ ПАЗЛА ТЕМ БОЛЕЕ,Я УЖЕ 6 ПОПЫТОК ДЕЛАЮ И БЕЗ ТОЛКУ,ДАЖЕ ВРЕМЯ НЕ УВЕЛИЧИЛИ,ПУСТЬ ИГРАЮТ ТЕ КТО ОЧЕНЬ БЫСТРО УМЕЕТ ВСЕ НАХОДИТЬ
Bds
Можно сделать так, чтобы в список желаемых подарков можно было включать ЛЮБЫЕ предметы? В-частности, интересуют средства помощи магическим существам.
Пользователь удалён
Доброго времени суток :) Хочется предложить пару идей, надеюсь, вам понравится ;)

I. По гильдиям

1. Иметь возможность видеть вклад каждого члена гильдии в соревнованиях. Может кому-то надо объяснить где соревнования находятся, может кто-то просто не желает в них участвовать и не разобрался как работает гильдия - было бы полезно.

2. Свое измерение для гильдий.
Может, для каждой гильдии свое (хотя тогда едва ли это быстрое нововведение, но все же как идея).
Там может сделать некие постройки, материалы на которые добывались бы в дуэлях и в сундуках эффективности дуэли (то есть примерно как водяная мельница, только материалы добываются иным способом).
В этих постройках тоже можно было бы сделать поиск, каждая постройка давала бы определенную часть артефактов, которые давали бы бонусы по принципу уже существующих талисманов.
Или какая-то постройка каждый день может дать (что-то одно): шипучку, энное кол-во жемчуга, эльфийский хлеб, набор рун (минимальный), монетки, опыт всем участникам.
Чем выше прокачка зданий - тем больше шанс получить что-то более приятное.
Сделать своих существ, с которым тоже бы падали нужные вещи для артефактов на строительство и иных.
По принципу "коллекционер" сделать замер сколько реликвий (думаю, артефакты включать в рейтинг не стоит) этого измерения находятся в руках членов гильдии и точно также сделать рейтинг со своими наградами.
Стройка может занимать время, ускорение возможно за кристаллы.

3. Турниры между гильдиями - условно по 3, 5, 10 человек от одной гильдии против такого же кол-ва участников от другой. Дать каждому свое поле или каждый участник команды ходит по очереди (30 секунд) и считать кол-во очков.

4. Летопись чтобы было можно ввести (или историю писать, как назовете) + клан почта, ибо всем 14 писать рука устанет :)

II. Приручить дракона
Думаю, все понятно из названия :) Сделать возможность (примерно 10 процентов огненного, 20 ледяного, 33 процента розового) при прохождении драконьей ямы приручить дракончика. Для этого может понадобиться артефакт или заранее обустроенное место для его жизни. Кол-во приручаемых зверей сделать зависимым от размера их обитания и уровня игрока. Каждый дракончик будет давать какие-то свои бонусы, чем он будет больше - тем они будут больше. Соответственно, сделать уход за драконом, или, дабы не превращать в тамагочи, сделать некую "тренировку" - новую мини-игру по типу камушек или башен. Для тренировки тоже нужен будет ресурс, который добывается иными способами в игре. Тренирует игрок дракона - тот растет и становится сильнее. Забывает про него - медленно, но верно процент прогресса падает.

III. Мастерская и ярмарка
1. Мастерская - купить лицензию на изготовление эликсира, на готовку еды (для дракона в яме), на изготовление зачарованных и эпических предметов (или заточек уже существующих). Каждый может иметь только одну лицензию, может только на уровне 500 давать вторую и на 1000 третью. Ресурсы для них должны быть трудно, но все-таки доступными. Чтобы не было избытка, но и создавать потихоньку можно было :) Чем больше мастерство, тем лучше вещи можно делать.
2. Магическая ярмарка - место, где игроки смогут обменивать свои изготовленные товары на что-либо другое. Быть может, добавить еще какие-либо вещи для обмена по типу рунок, штук с энергией и прочее, что подарить нельзя.

Пока такие мысли, надеюсь, что-либо понравится :) В основном хотелось бы больше социального взаимодействия, торговля, общие походы куда-то (как экспедиция, только не так быстро и именно по типу командной игры), подарки может просто в инфу, удобного гильд-чата (со спец знаками и смайликами, да-да!)) и почты.
Пользователь удалён
О, еще мысль пришла про гильдийную постройку, которая дает какие-то приятности: можно сделать так - чем больше игроков за день в ней сыграло, тем больше бонус будет на следующий день ^.~
Пользователь удалён
Пожелания, просто по мелким замеченным неудобствам. Они не фатальные, но если мелкие правки по ним будут, буду весьма признательна ^.^
1. Соревнования. Есть ряд таких моментов:
а) Уже идет время, все стараются успеть как можно быстрее, но тут заканчивается экспедиция в которой я принимала участие, и прямо на поле, где я пытаюсь щелкнуть предмет, сначала выплывает окно отчета экспедиции, а потом все вещи из экспедиции. Было бы лучше, если бы это окно ждало окончания соревнования.
б) Локация "кабинет", фотоаппарат находится на самом верху поля, снизу чуть прикрыт доской. Я пытаюсь его щелкнуть, но курсор исчезает (очевидно, потому что там наверху портреты игроков), и пока я сумею навести так, чтобы курсор был виден, и при этом не щелкалась деревяшка доски (это примерно место размером в сантиметр, там где чуть выдается объектив), может пройти масса времени.
в) Локация "подземелье", есть один вариант, когда "семь" находится наверху посередине локации на... эээ... этой железной большой штуковине с лампами, в общем, и там же находится "счетчик гейгера", который эту семерку закрывает. И я теряю время в поисках семерки, которую даже нельзя щелкнуть за счетчиком.

2. Чат
а) можно сделать общий чат и гильдийный
б) было бы неплохо уведомлять о новом сообщении в чате - выводить может такой же конвертик, как на почте, только золотистый, из кнопки социальной активности.
в) символы, смайлы, возможность видеть кто из гильдии онлайн-оффлайн, возможность адресного сообщения, которое бы иначе выделялось на фоне всех.

3. Список гильдий - может, если название слишком большое, не скрывать его за "...", а просто писать во вторую строку? И ограничить кол-во символов, чтобы больше чем в две сделать нельзя. Хотя там при названии и так одна строчка дается вроде бы?
Пользователь удалён
и 4. Может, сделать платную возможность уникального аватара в сражениях магов? И уникального герба гильдии?
Пользователь удалён
не плохая игра только энергия архи долго востонавливаеться
Пользователь удалён
Думаю, что это ошибка...
Суть вот в чем
Играю в квест Битва магов

После поика соперника, делаю выбор: Камень-Ножницы-Бумага и..... все (
Видимо мой соперник куда то делся
Минут 5 подождала и перезагрузила игру (

И согласна с уровнем жизней "подходящих" соперников... как то не соответствует (
Пользователь удалён
В Хроме, да и, наверно, в любых браузерах вылеты случаются... Было бы не плохо дать возможность пройти локацию дальше, пусть даже с потерей некоторого времени...
Зеро
Предлагаю ни в дуэлях ни в соревнованиях не показывать кто соперник и имя соперника, чтобы не выходили перед началом боя... а то постоянно начинает виснуть всё, когда прыгают из заявки. Показывать уже когда сам бой начинается.
Bds
Когда даришь подарки / просишь энергию / будишь друзей формируются сообщения:
1. на каждого человека НОВОЕ (хоть и однотипное) сообщение. Т.е. надо не только сначала по всем друзьям пощёлкать, но и повторно КАЖДОМУ письмо отправить. Можно опцию ввести "формировать сообщения автоматически"?
2. в окне отправки сообщения глюк с галочкой "выбрать всех": надо ДВАЖДЫ нажать эту галочку, чтобы письмо ушло.
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста дополнительное подтверждение при выходе из локации в середине игры. Иначе может перебрасывать на другие страницы а энергия списывается. Меня так посредине игры на мои финансы перекинуло. А вообще такое часто случается
Татьяна
Создайте что-нибудь более питательное, с + побольше для драконов в Долине Магов. Не реально набрать 22тыс. сытости в Небесном корабле, даже при помощи друзей! А 200!!! кристаллов это не кажется вам дороговато для одной экспедиции, а если учесть что при этом нужно открыть еще 10 экспедиций это плюс еще кристаллы! Как играть-то без бешеных затрат? Уже началось запредельное вымогательство денег!
Елена
Огромная просьба! во время соревнований выскакивает сообщение, что экспедиция закончена, уходит драгоценное время, что бы убрать все это безобразие с экрана!
Пользователь удалён
Предлагаю ввести в магазин опцию обмена (продажи).
Например, у меня куча разных штук, которых НУ ОЧЕНЬ много.
Если смотреть по их стоимости в кристаллах, так я бы лучше поимела бы кристаллы, чтобы поменять их на более интересные для меня вещи.
Так сказать "комиссионку" надо делать )
Пользователь удалён
АУ!!! А здесь кто-нибудь отвечает на пожелания?? Или это рубрика для тех, кто любит говорить мысли вслух?
И вообще какова возможность (вероятность) осуществления пожеланий???
Или это для красоты?
И еще.
Предлагаю в список подарков, пожеланий и т.п. добавить большее количество вещей и предметов, например собранные артефакты (может мои друзья поделились бы со мной шипучкой, энерго-джемом или еще какой-нибудь няшкой), да и руны в пожеланиях не помешали бы (иногда одна единственная могла бы решить вопрос, так же есть такие, которыми я сама могла бы поделиться)
Елена
Поддерживаю Анастасию! здесь кто нибудь что нибудь читает? Исправьте косяк в игре! во время соревнований не к месту абсолютно информация о том, что экспедиция закончилась!!!! теряется время и очки! вот когда играешь в лабиринт драконов, окно с такой инфой остается за пределами игры и играть не мешает, хотя в лабиринте это не имело бы значения!
Елена
и еще! подсчет очков, который ведется в соревнованиях прямо на поле игры, все эти "комбо +20", "комбо +60", которые медленно и печально поднимаются вверх, а в это время в радиусе двух см не возможно ни чего словить мышкой! вот сидишь и ждешь, когда же оно уплывет вверх!!!
Bds
По поводу еженедельных квестов. Что делать с оставшимися артефактами, их частями и зарядками? Можно ли сделать так, что бы при повторении квеста ранее найденные (и уже имеющиеся) предметы зачитывались, как выполненное задание? (Например в квесте "Ключ от лимузина" - кстати, замечательная локация, не в пример потёмкам Старого госпиталя - у меня целиком остался ещё один первый артефакт "Микстура против шока". И куда его теперь? А при повторении квеста его заново собирать?)
Henry
Здравствуйте! Пожалуйста пускай каждую неделю падает больше заданий. Есть задания, которые постоянно повторяются. Сколько можно одно и тоже играть. Пустите пожалуйста больше одновременных заданий. И какие-то новые задания. Спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх